Специалист по проверке отчётности

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Общероссийская общественная организация Российский Красный Крест
Черёмушкинский проезд 5

Российский Красный Крест — старейшая гуманитарная организация с 159-летней историей. Вот уже более полутора веков мы предотвращаем и облегчаем страдания людей ❤️
За последние несколько лет мы выросли в 18 раз: с 13 до 232 человек, и мы продолжаем развиваться.

Сейчас мы в поиске специалиста по проверке отчётности!

Задачи:

• Контроль отчётности от наших региональных отделений в части передачи имущества, денежных средств;
  • Анализ целевого назначения передаваемого имущества, денежных средств;
  • Ведение реестра договоров и отчётов;
  • Мониторинг исполнения обязательств региональными отделениями своевременности поступления отчётности ;
  • Проверка полноты, достоверности и корректности предоставленных отчётов;
  • Ведение базы договоров в 1С.Договоры.

Необходимые компетенции:

• Опыт в сфере проверки отчётности, приемки, внутреннего контроля;
  • Опыт работы в НКО будет являться преимуществом;
  • Знание основ документооборота и делопроизводства;
  • Навык договорной работы;
  • Внимание к деталям, умение работать с большим объёмом информации.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ полностью «в белую».

• График 5/2 с гибким началом рабочего дня (можно подстроить под свои биоритмы, также возможен гибридный формат).

• Больше отпуска: +1 день в честь дня рождения и +1 день к 1 сентября, если у вас есть дети.

• 3 дня в году можно поболеть без оформления больничного листа — бережем ваше время и нервы.

• Уютный офис в пешей доступности от метро Академическая, для автомобилистов — бесплатная парковка рядом.

• Команда единомышленников, а не просто коллег.

• Постоянное развитие: оплачиваем курсы повышения квалификации и навыкам оказания первой помощи (это реально пригодится в жизни!).

• Забота о ментальном здоровье: корпоративный психолог всегда на связи.

• Яркая жизнь: лекции, мастер-классы, совместные праздники и поддерживающая атмосфера.