улица Бутлерова 17
HDLT — один из ведущих российских производителей и поставщиков высокотехнологичного светодиодного оборудования, медиафасадов и видеовывесок.
Сейчас мы ищем внимательного, системного и объективного специалиста отдела контроля качества, который возьмет на себя аудит коммуникаций наших менеджеров, поможет повысить уровень сервиса компании и стандартизировать процессы в CRM-системе. Мы предлагаем реальную перспективу карьерного роста внутри коммерческого департамента по мере развития и масштабирования компании.
- Прослушивание и регулярная оценка телефонных звонков менеджеров по продажам.
- Проведение контрольных звонков потенциальным клиентам для независимой оценки качества сервиса.
- Проверка корректности заполнения клиентских карточек, оперативное выявление и фиксация ошибок менеджеров.
- Ведение ежедневных отчетов по результатам проверок, подготовка сводной статистики для руководства.
- Предоставление конструктивной обратной связи менеджерам для улучшения их показателей и исправления ошибок.
- Разработка предложений по повышению качества работы и росту конверсии коммерческого отдела.
- Высокая внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации и цифрами.
- Склонность к наведению порядка, четкое и неукоснительное следование регламентам и инструкциям.
- Уверенное владение пакетом MS Office (особенно MS Excel и Word), практический опыт работы в CRM-системах.
- Желателен опыт работы в сфере продаж или контроля качества (понимание этапов продаж, воронки и техник работы с возражениями).
- Умение грамотно, тактично и аргументированно доносить критику до сотрудников.
- Оформление по ТК РФ.
- Полный соцпакет.
- Рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Современный дизайнерский офис в БЦ Neo Geo класса В+ (м. Калужская, шаговая доступность).
- Стабильная заработная плата.