Менеджер по продажам — натуральный камень, керамогранит, столешницы, ступени

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: КОВАЛЕНКО АННА АНДРЕЕВНА
от 120000 до 200000 RUR
улица Сущёвский Вал 23

Компания: «Элит керамик» — производство и продажа изделий из натурального камня и керамогранита (столешницы, ступени, подоконники, отделка) для частных домов, магазинов и торговых центров. У нас собственное производство, склад камня в наличии и партнёры по дизайну и укладке — продаём клиенту готовое решение «под ключ».

Формат: офис в Москве (гибрид возможен для сильного кандидата)
Занятость: полная
Доход: оклад + % с продаж. Итоговые условия обсуждаем индивидуально с сильным кандидатом — если у вас есть результат и своя база, готовы предложить конкурентную вилку.

---

## Кого мы ищем

Менеджера по продажам с профильным опытом в строительных / отделочных материалах (камень, керамогранит, плитка, столешницы, лакокрасочные покрытия, стройматериалы), который умеет не только продавать, но и считать изделие и вести клиента от заявки до сделки.

## Что нужно будет делать

- Продавать изделия из камня и керамогранита частным клиентам, дизайнерам, монтажникам, магазинам и застройщикам
- Работать с действующей базой клиентов (актуализация, повторные продажи) и звонить в холодную
- Делать просчёт изделий (столешницы, ступени, подоконники): понимать, из чего складывается цена, считать погонный метр, предлагать материал под задачу и бюджет
- Консультировать по продукту: типы камня и керамогранита, сроки, варианты обработки (углы, распил, кромка, подсветка)
- Упаковывать сделку: подключать дизайн-проект, образцы, укладку, объяснять выгоду и сроки
- Вести сделки в CRM, заполнять карточки клиентов, фиксировать договорённости

## Обязательные требования

- Опыт продаж строительных / отделочных материалов
- Умение быстро сориентироваться и посчитать изделие прямо в разговоре с клиентом
- Готовность к активным и холодным звонкам
- Грамотная, презентабельная речь, умение объяснить «почему у нас лучше»
- Проживание в Москве
- Высокая стрессоустойчивость, скорость, многозадачность, дисциплина и пунктуальность

## Будет большим плюсом

- Своя база клиентов (дизайнеры, монтажники, прорабы, застройщики, магазины), которые вас знают
- Опыт работы именно с натуральным камнем / керамогранитом / столешницами и ступенями
- Понимание производства: как считается и изготавливается изделие

## Почему у нас интересно

- Собственное производство + камень в наличии + быстрые сроки поставки → есть чем выигрывать у конкурентов
- Тёплая база и входящие заявки, а не только «холод»
- Прозрачная система: скрипты, CRM, обучение и понятная мотивация
- Возможность быстро вырасти по доходу — кто больше продаёт, тот больше зарабатывает

## Как проходит отбор

1. Короткий телефонный разговор (10–15 минут)
2. Видеоинтервью в Zoom
3. Испытательный срок

Откликайтесь — если вы сильный продавец с профильным опытом, мы быстро выходим на условия.