улица Мира 58/25
О компании
Мы развиваем розничную сеть и ищем главного бухгалтера, который возьмёт на себя полный финансово-бухгалтерский контур компании.
Нам нужен не просто специалист, который сдаёт отчётность, а человек, который поможет навести порядок в финансах, налогах, платежах, управленческой отчётности и финансовом планировании.
Ключевые управленческие решения принимает руководитель, а задача главного бухгалтера — обеспечить его точными цифрами, понятными отчётами, расчётами, рисками и предложениями.
Чем предстоит заниматься
- Вести бухгалтерский и налоговый учёт компании.
- Готовить и сдавать обязательную отчётность.
- Рассчитывать налоги, взносы, зарплату и обязательные платежи.
- Контролировать первичные документы, договоры, закрывающие документы и взаиморасчёты.
- Вести платёжный календарь и контролировать движение денежных средств.
- Формировать управленческую отчётность: БДДС/ОДДС, ОПУ/БДР, управленческий баланс, план-факт.
- Контролировать расходы, выявлять лишние и неэффективные платежи.
- Участвовать в законной оптимизации налоговой нагрузки.
- Контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность.
- Настраивать структуру счетов, статей расходов, резервов и финансовых справочников.
- Готовить для руководителя понятные финансовые выводы: что происходит, где риски, что нужно улучшить.
Что важно
- Опыт работы главным бухгалтером или бухгалтером с широким функционалом.
- Уверенное знание бухгалтерского и налогового учёта.
- Опыт расчёта зарплаты, налогов и обязательных платежей.
- Умение работать с первичкой, договорами, банками, кассами и эквайрингом.
- Понимание управленческого учёта:БДДС/ОДДС, ОПУ/БДР, управленческий баланс, план-факт, платежный календарь.
- Уверенная работа в Excel / Google Sheets и учётных системах.
- Внимательность, системность, ответственность и умение работать с цифрами.
- Важно не просто “заносить данные”, а видеть ошибки, риски, потери и предлагать решения.
Мы предлагаем
- Оклад от 100 000 ₽ на руки.
- Официальное оформление.
- График 5/2.
- Работа в офисе в г. Клин.
- Прямое взаимодействие с руководителем компании.
- Возможность выстроить финансовую систему компании и реально влиять на порядок в учёте, деньгах, налогах и отчётности.
- Понятные задачи: точные финансы, прозрачные расходы, своевременные налоги, грамотное планирование и управленческая отчётность.
Кого мы ищем
Нам нужен главный бухгалтер, который умеет держать финансы под контролем, не теряет детали, заранее видит риски и помогает руководителю принимать решения на основании точных данных.
Если вы любите порядок в цифрах, умеете работать системно и хотите быть не просто бухгалтером, а ключевым человеком финансового контура компании — будем рады познакомиться.