Налоговый консультант

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: MFO Robocash
Алматы
Монгольская улица 44

UnaFinancial - международный fintech-холдинг, успешно развивающийся в Европе и Азии с 2013 года и специализирующийся на частных инвестициях и потребительском кредитовании (как в режиме онлайн, так и в автономном режиме).

Мы — современная микрофинансовая организация, работающая на стыке технологий и финансов. Сейчас мы ищем финансового контролера, который поможет нам не просто следить за цифрами, а понимать, что за ними стоит — и куда они ведут.

• Консультирование физических и юридических лиц по вопросам налогового законодательства.
  • Правовое сопровождение клиентов по вопросам налогообложения и налоговых рисков.
  • Подготовка юридических заключений, правовых позиций и рекомендаций.
  • Сопровождение налоговых проверок, обжалование решений и действий налоговых органов.
  • Подготовка процессуальных документов, обращений, жалоб и иных юридических документов.
  • Анализ изменений налогового законодательства и их применение в работе.
  • Правовая экспертиза договоров с точки зрения налоговых последствий.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы в сфере налогового права от 3 лет.
  • Глубокое знание налогового, гражданского и административного законодательства.
  • Практический опыт сопровождения налоговых проверок и налоговых споров.
  • Опыт представления интересов клиентов в государственных органах и судах будет преимуществом.
  • Навыки подготовки юридических заключений, процессуальных и договорных документов.

• Работа в международной группе компаний;
  • Возможность участия в развитии финансовых процессов и автоматизации;
  • Профессиональная команда и поддержка руководителей;
  • Социальный пакет на выбор: фитнес/курсы английского/мерч/яндекс такси/оплата садика.