жилой район Заозёрный, 4-й микрорайон 1Б
Управляющий ресторана «Собрание»
«Собрание» — это ресторан, в который приходят за атмосферой, вкусной кухней, качественным сервисом и яркими эмоциями. Мы ищем управляющего, который станет лидером команды, возьмет на себя ответственность за операционную деятельность ресторана и поможет сделать его еще сильнее.
Чем предстоит заниматься
* Организовывать и контролировать ежедневную работу ресторана, бара и кухни.
* Управлять командой: участвовать в подборе персонала, адаптации, обучении, мотивации и развитии сотрудников.
* Обеспечивать высокий уровень сервиса и соблюдение стандартов компании.
* Выполнять финансовые показатели ресторана, контролировать расходы, фудкост и эффективность работы подразделений.
* Контролировать соблюдение санитарных норм, кассовой дисциплины и внутренних регламентов.
* Работать с обратной связью гостей и участвовать в развитии ресторана, предлагая и внедряя улучшения.
Мы ожидаем
* Опыт работы на управленческой должности в ресторанном бизнесе от 1 года.
* Понимание основных экономических показателей ресторана и принципов управления ими.
* Опыт управления командой и умение выстраивать эффективную работу сотрудников.
* Уверенное владение IIKO и базовыми инструментами Microsoft Excel.
* Ответственность, лидерские качества, организованность и умение принимать решения.
* Искреннюю любовь к сфере гостеприимства и желание развивать ресторан вместе с командой.
Мы предлагаем
* Конкурентную заработную плату (оклад + система премирования по результатам работы).
* Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
* Своевременную выплату заработной платы два раза в месяц.
* Бесплатное корпоративное питание.
* Возможность реализовывать свои идеи и влиять на развитие ресторана.
* Работу в команде, которая ценит инициативу, ответственность и профессионализм.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто руководитель смены. Мы ищем человека, который умеет объединять команду, принимать решения, работать с цифрами, создавать высокий уровень сервиса и брать ответственность за результат.
Если вы хотите работать в ресторане, где ваши идеи действительно будут услышаны и смогут влиять на развитие бизнеса, будем рады познакомиться с вами.