Руководитель проектов (НВФ)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Штандарт
Аминьевское шоссе 26А

НЕ УДАЛЕНКА!

Если вы отлично разбираетесь в направлении НВФ (подсистема, облицовка, комплектующие, понимаете чем КЖ отличается от КМ), умеете читать рабочие проекты и способны быстро и точно делать предварительный расчет для формирования КП, то возможно мы ищем именно вас.

Мы запускаем направление по НВФ коттеджей и малоэтажных конструкций. На текущий момент мы имеем трафик, обращения, офис и все ресурсы для эффективной работы. Нам пока нужен только один человек, который впоследствии станет руководителем направления и возглавит коммерческий отдел. Поэтому для вас - это отличная возможность для быстрого карьерного роста.

Задачи

• Взаимодействия со стороной Заказчика (конечники, архитекторы, субподрядчики) и обработка первичного обращения;
  • Формирование предварительной стоимости в виде расчета по участкам, расчет статической нагрузки (через программу);
  • Встреча и презентация технического решения на объекте или в офисе компании;
  • Заключение Договора, выставление счетов;
  • Курирование проекта и предоставление Заказчикам необходимой информации по этапам;
  • Подписание закрывающих документов.

• Подтвержденный опыт релевантной деятельности;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Ориентация на результат (в виде финансовой прибыли и уровня лояльности);
  • Умение включаться в процесс переговоров и достигать положительный результат, если этого требует ситуация;
  • Высокий уровень самоорганизованности и дисциплины.

• Оклад + проценты с личных продаж (совокупный доход 150 000 - 250 000);
  • Комфортное рабочее место в офисе (3 мин от метро Давыдково);