Менеджер по развитию партнерского маркетинга

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: СК Метры
5-я Советская улица 7-9

Мы — группа компаний «МЕТРЫ», работаем с 2018 года в сфере инвестиционной недвижимости. Изначально помогали клиентам приобретать студии в Санкт-Петербурге под сдачу в аренду.

В 2023 году мы запустили собственную управляющую компанию «Метры в центре», полностью взяв на себя управление объектами посуточной аренды: от продвижения и бронирований до заселения гостей, сервиса и поддержки. 🧡

Сейчас мы ищем человека в отдел маркетинга, который поможет развивать партнерский канал продаж и сделает его одним из ключевых источников бронирований.

Почему эта роль важна

Это не только про поиск новых партнеров.

Нам нужен человек, который понимает, как развивать партнерскую сеть как маркетинговый канал: привлекать сильных партнеров, запускать их в работу, анализировать эффективность сотрудничества, искать точки роста и делать так, чтобы партнерства приносили стабильный поток бронирований.

Что предстоит делать:

• развивать партнерскую сеть компании и увеличивать количество бронирований через B2B-канал
  • искать и подключать новых партнеров: турагентов, туроператоров, частных агентов, туристические сервисы и другие компании
  • проводить холодные переговоры, встречи и презентации
  • готовить коммерческие предложения и заключать договоры
  • запускать партнеров в работу и помогать им эффективно продавать наш продукт
  • выстраивать долгосрочные отношения с действующими партнерами
  • анализировать эффективность каждого партнерства, предлагать идеи по развитию, масштабированию и увеличению ROI
  • контролировать использование промокодов, бронирования и другие показатели эффективности
  • проводить аудит действующей партнерской сети и искать новые возможности роста
  • вести CRM Bitrix24 и готовить отчетность

Что мы ждем:

• опыт развития партнерской сети, B2B-продаж или партнерского маркетинга;
  • понимание, что партнерство — это не только подписание договора, но и дальнейшее развитие канала;
  • опыт самостоятельного поиска и привлечения партнеров;
  • умение вести переговоры на уровне собственников и руководителей компаний;
  • навыки анализа эффективности партнерств и принятия решений на основе цифр;
  • опыт работы с Bitrix24, Excel или Google Таблицами.

Будет преимуществом:

• опыт в гостиничном бизнесе, туризме, HoReCa или посуточной аренде
  • понимание рынка путешествий и туристических услуг
  • наличие собственной сети профессиональных контактов
  • успешные кейсы развития партнерских программ или каналов привлечения клиентов

• график 5/2 с 09:00 до 18:00
  • работа преимущественно в офисе (70%) с разъездным характером (30%)
  • доход 80 000–115 000 ₽ на руки на этапе испытательного срока
  • после успешного прохождения испытательного срока — переход на систему мотивации с процентом от прибыли партнерского направления
  • возможность напрямую влиять на развитие одного из ключевых маркетинговых каналов компании
  • свободу предлагать идеи и запускать новые партнерские механики
  • сильную команду, понятные процессы и открытое взаимодействие
  • корпоративные мероприятия, тимбилдинги и насыщенную корпоративную жизнь

Мы особенно заинтересуемся вашим опытом, если вы:

• запускали партнерские программы с нуля или масштабировали существующие
  • знаете, как превратить подписанный договор в работающий канал привлечения клиентов
  • умеете анализировать эффективность партнерств и находить точки роста

В сопроводительном письме расскажите о партнерском проекте или кейсе, которым вы гордитесь больше всего. Что вы сделали и какого результата удалось добиться?

После успешного телефонного интервью направляется тестовое задание.