Гороховая улица 28
Гороховая улица 28
Ведущая сеть центров лазерной эстетической медицины и косметологии.
Мы делаем людей красивее и совершеннее уже более 19 лет. На сегодняшний день это динамично развивающаяся сеть клиник в Москве и Санкт-Петербурге с амбициозными планами развития и командой свыше 300 человек.
- 📞 Прием входящих звонков — обработка заявок с сайта, соцсетей и рекламных каналов. Вы — голос компании.
- 💬 Консультирование — помощь клиенту в выборе клиники, подходящего врача и процедуры, исходя из его бюджета, пожеланий и проблем, которые он хочет решить.
- ✍️ Запись клиентов — грамотное бронирование времени в сетке расписания клиник-партнеров, контроль подтверждения визитов.
- 📢 Активная работа с текущей базой — продажа услуг клиники, информирование существующих и «теплых» клиентов об акциях, новинках и специальных предложениях (дозвон по базе).
- 📈 Выполнение KPI — план по записям и конверсии заявок в визиты. Активные продажи — это ваш главный инструмент.
Что для этого нужно:
- Грамотная устная и письменная речь — вы умеете говорить убедительно и тактично.
- Опыт продаж — от 1 года (желательно в b2c, медицине, beauty, банковском секторе или телекоме).
- Стрессоустойчивость — умеете работать с возражениями и переводить их в продажу.
- Умение слушать — вы слышите клиента и подбираете решение под его запрос, а не просто читаете скрипт.
- Базовые навыки ПК — работа с CRM-системой, мессенджерами и таблицами.
- Финансовая стабильность и быстрый старт: повышенный оклад на период адаптации. Первый месяц испытательного срока вы получаете фиксированную сумму 65 000 рублей, чтобы сосредоточиться на обучении без переживаний о проценте.
- Ежемесячные бонусы: за успешную работу с исходящими звонками ты получаешь крутые подарки - процедуры в наших клиниках ( лазерная эпиляция, уход за лицом и телом).
- Эксклюзивная скидка для своих. Уже через 3 месяца работы ты получаешь персональную скидку -50% на все услуги сети клиник.
- Баланс работы и жизни: Удобный график 2/2 по 12 часов (на выбор: ранняя или поздняя смена). У тебя будет много свободного времени на хобби и отдых;
- Вкусный офис в самом центре Санкт-Петербурга. Чай, кофе и сладости всегда в доступе за счет компании;
Мы ждем именно тебя!