Нормоконтролер

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Лига Цифровой Экономики
2-я Хуторская улица 38А

Твои задачи:

• Проведение нормоконтроля технической документации (проверка соответствия технической документации нормативным правовым актам, локальным нормативным актам организации и документам по стандартизации) основного и вспомогательного производства, составляемой на всех стадиях разработки в бумажной или электронной форме.
  • Формирование и направление запросов разработчикам технической документации для получения разъяснений и дополнительных материалов.
  • Ведение учета выявленных несоответствий, их анализ и подготовка предложений по их устранению и актуализации технической документации, формирование отчета и представление сведений руководству.
  • Проведение консультаций и оказание методической помощи разработчикам технической документации по вопросам применения документов по стандартизации, оформления документов.

Мы ждем от тебя:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет (специалистом по нормоконтролю или инженером-разработчиком)
  • Знание требований документов по стандартизации: ЕСКД, ЕСПД, ЕСТД, отраслевые требования по оформлению документации и методические рекомендации Госкорпораций и холдингов
  • Опыт работы с электронными документами

Что мы обеспечим:
​​​​

• Возможность работы в дружной молодой команде профессионалов.
  • Сессия профессионального развития, по итогу которой составляется план индивидуального развития для каждого сотрудника
  • Тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
  • Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды