улица Бабушкина 220
ДОКТОМАРКЕТ — прямой импортер медицинских расходных материалов (бинты, шприцы, перчатки, маски, впитывающие пеленки). Работаем крупным оптом (контейнерные поставки).
В связи с запуском B2G-направления ищем сильного специалиста, который возглавит стартовые продажи в госсегменте (44-ФЗ, 223-ФЗ).
Ваши задачи:
Полный цикл работы с торгами: Поиск аукционов, аналитика цен, оценка маржинальности, подготовка и подача заявок (44-ФЗ, 223-ФЗ).
Анализ ТЗ заказчиков: Выявление «заточек» под конкретных производителей, подготовка запросов разъяснений, подача жалоб в ФАС при необходимости.
Аналитика рынка: Оценка активности конкурентов на ЕИС и коммерческих площадках, поиск маржинальных ниш под наш ассортимент.
Сопровождение контракта: Взаимодействие с контрактной службой заказчика, контроль сроков подписания, БГ (банковских гарантий) и приемки (ЕИС Электронная приемка).
Формирование B2G-стратегии: Участие в формировании складского запаса под госторги совместно с отделом логистики.
Опыт работы в тендерах B2G по направлению «Медицинские изделия / расходные материалы» от 3 лет (обязательно!).
Глубокое знание 44-ФЗ, 223-ФЗ, законов о Нацрежиме (ограничения и запреты на импорт).
Успешный трек-рекорд: наличие портфолио выигранных и исполненных контрактов в медицине.
Понимание юнит-экономики торга: расчет обеспечения заявок, банковских гарантий, штрафных рисков.
Высокий доход: оклад (по результатам собеседования) + прозрачный процент от валовой прибыли/маржи по контрактам.
Прямые контейнерные цены от фабрик — высокий запас конкурентоспособности на торгах.
Собственный складской запас в РФ и ресурсная поддержка от собственника.