улица Мира 42А
О компании
«Академия Форвард» — маркетинговое агентство, которое более 13 лет работает с официальными автомобильными дилерами по всей России.
Основные направления нашей работы — управление онлайн-репутацией, продвижение объявлений на классифайдах и SMM.
Сейчас мы расширяем команду и ищем специалиста, который будет работать с отзывами, карточками компаний и контентом для онлайн-площадок.
Опыт именно в этом направлении необязателен — рабочим процессам мы обучаем внутри компании.
Чем предстоит заниматься
- Следить за появлением новых отзывов на Яндекс Картах, 2ГИС и других площадках.
- Подготавливать и публиковать ответы на отзывы.
- Работать с негативными отзывами и своевременно их обжаловать.
- Контролировать актуальность карточек компаний на Яндекс Картах, 2ГИС и других онлайн-площадках.
- Добавлять новости, фотографии, видео и другую информацию в карточки компаний.
- Проверять сохранность опубликованных отзывов и контента.
- Взаимодействовать с технической поддержкой площадок.
- Анализировать карточки конкурентов и предлагать улучшения.
- Работать с таблицами и внутренней отчётностью.
- Ставить задачи исполнителям и контролировать их выполнение.
- При наличии необходимых навыков — создавать и обрабатывать изображения для карточек компаний.
Всё рабочее время проходит за компьютером. Основная работа связана с отзывами, карточками компаний, текстами, изображениями и аналитикой.
Кого мы ищем
Нам подойдёт внимательный и ответственный человек, который:
- грамотно пишет;
- замечает ошибки и внимательно относится к деталям;
- умеет работать с большим объёмом информации;
- соблюдает сроки;
- спокойно относится к системной и повторяющейся работе;
- умеет самостоятельно разбираться в поставленной задаче;
- владеет базовыми навыками Excel или Google Таблиц;
- готов учиться и осваивать новые рабочие инструменты.
Большим преимуществом будет
- Опыт работы с отзывами и карточками компаний.
- Понимание принципов работы Яндекс Карт, 2ГИС и других геосервисов.
- Опыт работы в сфере управления онлайн-репутацией или интернет-маркетинга.
- Опыт работы с биржами исполнителей.
- Уверенное владение Photoshop, Figma, Canva или другими графическими редакторами.
- Навыки генерации и обработки изображений с помощью искусственного интеллекта.
- Умение создавать баннеры, визуалы и другие графические материалы.
Обучать дизайну и работе с графическими редакторами мы не планируем, поэтому такие навыки станут существенным преимуществом при выборе кандидата и определении уровня заработной платы.
Как формируется заработная плата
Доход составляет от 40 000 до 90 000 ₽ и зависит от опыта, навыков и объёма задач, которые специалист способен выполнять самостоятельно.
- Кандидатам без профильного опыта мы предлагаем обучение рабочим процессам и доход от 40 000 ₽.
- Более высокий уровень заработной платы готовы предложить специалистам с опытом работы с отзывами, геосервисами, аналитикой, графическими редакторами и AI-инструментами.
- Итоговые условия обсуждаются индивидуально по результатам собеседования.
Что мы предлагаем
- Заработную плату 40 000–90 000 ₽.
- Полностью оплачиваемое обучение рабочим процессам.
- Наставника на период адаптации.
- Понятные задачи и выстроенную систему работы.
- Поддержку руководителя и команды.
- Современный офис в центре Волжского.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Возможность профессионально развиваться в сфере управления онлайн-репутацией и digital-маркетинга.
- Работу с крупными официальными автомобильными дилерами и известными брендами.
Будем рады познакомиться с кандидатами, которым нравится работать с текстами, информацией, аналитикой и онлайн-площадками.