Менеджер отдела продаж застройщика!
Мы — динамично развивающаяся группа компаний в сфере строительства и девелопмента. Создаём современные жилые проекты и ценим сотрудников, которые умеют выстраивать доверительные отношения с клиентами, ориентированы на результат и хотят профессионально расти вместе с компанией.
Приглашаем в команду менеджера отдела продаж, который будет сопровождать клиентов на одном из самых важных этапов их жизни — выборе и покупке нового жилья.
- Работу в стабильной и развивающейся группе компаний;
- Комфортный, современный офис продаж непосредственно рядом с объектом строительства;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Своевременную и прозрачную выплату заработной платы;
- Понятную систему мотивации, напрямую связанную с результатами продаж;
- График работы 2/2 с 09:00 до 21:00;
- Входящий поток обращений от потенциальных покупателей и партнёров;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Корпоративное обучение, развитие навыков продаж и повышение квалификации;
- Поддержку со стороны руководителя и коллег на этапе адаптации;
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Работу в сильной команде, ориентированной на общий результат и высокий уровень клиентского сервиса.
- Консультировать клиентов по жилым проектам компании;
- Выявлять потребности покупателя и подбирать наиболее подходящие объекты недвижимости;
- Проводить презентации квартир, домов и преимуществ проектов компании;
- Обрабатывать входящие обращения клиентов;
- Работать с клиентами, которые обращаются самостоятельно или в сопровождении риелторов;
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого обращения до заключения договора;
- Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;
- Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами и партнёрами;
- Вести клиентскую базу и фиксировать все этапы работы в CRM-системе «Битрикс24»;
- Выполнять индивидуальный план продаж;
- Участвовать в обучении, командных встречах и мероприятиях по развитию профессиональных компетенций.
Что для нас важно:
- Успешный опыт продаж квартир, домов или другой жилой недвижимости;
- Умение выявлять потребности клиента и аргументированно презентовать продукт;
- Развитые коммуникативные навыки и грамотная речь;
- Ориентация на результат и желание влиять на уровень своего дохода;
- Умение самостоятельно планировать рабочий день и расставлять приоритеты;
- Готовность работать с большим объёмом информации;
- Внимательность при ведении клиентской базы и документации;
- Ответственность, энергичность и доброжелательность;
- Умение слышать клиента и находить индивидуальный подход;
- Опыт работы в CRM-системах будет преимуществом.
Кого мы ищем:
Нам нужен не просто менеджер, а специалист, который любит продажи, умеет создавать положительный клиентский опыт и понимает, что приобретение недвижимости — это серьёзное решение, требующее профессионального и внимательного сопровождения.
Если вы хотите работать с качественным продуктом, развиваться в сфере недвижимости и получать достойное вознаграждение за свои результаты — присоединяйтесь к нашей команде.
Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о компании, проекте и системе мотивации.