Менеджер по подбору и координации водителей

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: YouPiter.taxi
от 80000 до 120000 RUR
1 линия – Кировско-Выборгская метро Девяткино

Добрый день, потенциальный коллега!

Меня зовут Майя, я руководитель направления по поиску и подбору персонала в компании Юпитер.такси. В команде я чуть больше месяца, а в рекрутинге — более 12 лет. Сейчас у нас происходят позитивные изменения, и я ищу единомышленников. Людей, которые стремятся к результату и понимают, что за успехом всегда стоит серьезный ежедневный труд.

Я готова быть вовлеченным наставником и лидером-партнером, на которого можно положиться. А ещё вместе мы можем построить эффективную систему подбора, и оставить "вмятину во вселенной", как говорил Стив Джобс.

• Удобное расположение. Наш офис находится в 5 минутах от станции метро [Девяткино, Автово и Ладожская].
  • Комфортный график. Пятидневка (5/2). Варианты времени на выбор: 09:00–17:00, 09:30–17:30 или 10:00–18:00. После адаптации готовы обсудить частичный гибрид.
  • Честный доход. Своевременные выплаты 2 раза в месяц. Прозрачный оклад + понятные бонусы за результат.
  • Легкий старт. Качественное обучение, ввод в должность и моя личная поддержка. Я подготовлю для вас индивидуальный гайд на период адаптации.
  • Все ресурсы. Предоставляем доступы к рабочим сайтам и базам (на маркетинге мы не экономим).

• Привлекать персонал. Обрабатывать входящие звонки от водителей, назначать и проводить собеседования.
  • Размещать вакансии. Вести рекламные кампании на джоб-сайтах (Авито и другие площадки).
  • Координировать кандидатов. Помогать водителям при оформлении, подписывать договоры.
  • Вести отчетность. Фиксировать результаты работы в Битрикс24 и Google Таблицах.

Мы ждем от вас:

• Грамотную устную и письменную речь.
  • Базовые навыки работы с Excel или Google Таблицами.
  • Искреннее желание общаться с людьми и помогать им.
  • Ответственность, вежливость и внимательность к деталям.
  • От себя добавлю: большим преимуществом будет желание учиться новому и зрелый подход к работе, а также наличие такого человеческого качества - вежливость.

Я буду очень Вам рада и готова ответить на все вопросы.