Руководитель проекта (ремонтные работы, энергетика)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Адептио Монтаж
Высотная улица 8

Мы - "Адептио Монтаж": более 7 лет на рынке строительства и ремонта энергетического оборудования. Мы держим высокую планку профессионализма и качества - и растем со скоростью ракеты!
Чем мы занимаемся:
Выполняем ремонт энергетического оборудования на крупных промышленных объектах: ГРЭС, ТЭЦ, ТЭС.
Наши ключевые заказчики: Интер РАО, ОГК‑2, Мосэнерго, ГЭХ ТЭР, Пик и другие.
Сейчас активно растём и ищем в свою команду опытного и понимающего специфику руководителя проектов.

Задачи:

• Планировать и управлять проектами плановых ремонтов: формировать календарно-сетевые графики, определять критические пути, контролировать исполнение.

• Координировать все стороны проекта: внутренние службы компании, подрядчиков, субподрядчиков, заказчика, надзорные органы; оперативно решать конфликтные и нештатные ситуации.

• Обеспечивать соблюдение сроков, качества и требований промышленной безопасности; управлять рисками и отклонениями.

• Контролировать комплект исполнительной документации: акты, журналы, отчёты, материалы для приёмо‑сдаточных комиссий.

• Готовить регулярную отчётность для руководства и заказчика по статусу проекта, срокам, бюджету, рискам.

• Высшее техническое или строительное образование.

• Опыт управления строительными/ремонтными проектами от 3–5 лет, опыт на промышленных или энергетических объектах — обязательно

• Уверенное владение MS Office.

• Опыт работы с подрядными организациями: заключение договоров, контроль исполнения, приёмка работ.

• Стрессоустойчивость, умение работать в условиях жёстких сроков и «окон» остановки оборудования.

• Работу в стабильной компании с реальными проектами в энергетическом секторе.
  • Место работы: Офис в г. Щербинка
  • Оформление по ТК РФ.
  • Прозрачная система мотивации, четкие задачи, поддержка от руководства. Возможность профессионального роста внутри компании.