Петергофское шоссе 78к10
Brainy Academy – современная языковая школа с двумя филиалами в Санкт-Петербурге. Наша команда – это энергичные, увлеченные профессионалы, которые каждый день вдохновляют учеников на достижение их целей. Присоединяйся к нам, если хотите расти в динамичной, дружелюбной и поддерживающей международной среде!
Что мы предлагаем?
Работу в школе с сильным брендом и историей.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Непрерывное профессиональное развитие: регулярные внутренние тренинги, методическую поддержку, доступ к уникальным ресурсам, возможность участия в мастер-классах.
Яркую, динамичную и дружескую рабочую атмосферу в интернациональном коллективе.
Стабильность и четкие карьерные перспективы внутри компании.
Современное оснащение классов (интерактивные доски, цифровые ресурсы).
Корпоративную культуру с неформальными мероприятиями и тимбилдингами.
Скидки на обучение английскому для тебя и твоих близких.
Кого мы ищем?
Мы ищем талантливого, энергичного и увлеченного преподавателя английского языка, который готов развиваться профессионально и стать частью нашей команды. Вы идеально подходите нам, если горите английским языком и любите делиться своими знаниями, создавая по-настоящему вдохновляющую атмосферу на уроках!
Чем вы будете заниматься?
Проводить увлекательные и эффективные уроки английского языка для детей по коммуникативной методике.
Планировать и готовиться к занятиям, используя современные материалы и цифровые ресурсы.
Отслеживать и объективно оценивать прогресс учеников, предоставлять конструктивную обратную связь.
Активно взаимодействовать с учениками, поддерживая их мотивацию и создавая позитивную учебную среду.
Общаться с родителями (при необходимости).
Участвовать в педагогических советах, тренингах и корпоративных мероприятиях.
Своевременно вести отчетность.
Что вам понадобится?
Профессиональные навыки:
Уровень владения английским языком В2 - C1.
Желательно, но не обязательно наличие международного сертификата на преподавание английского языка: CAE, IELTS, TESOL.
Знание и готовность работать по коммуникативной методике.
Уверенное владение ПК и готовность использовать цифровые инструменты в обучении (интерактивные доски, платформы).
Soft Skills (Ключевые качества):
Отличные коммуникативные навыки и умение понятно объяснять.
Эмпатия, терпение и умение создать комфортную, поддерживающую атмосферу.
Креативность в подходе к подаче материала.
Гибкость и адаптивность (работа с разными уровнями, возрастными группами, форматами).
Отличные навыки тайм-менеджмента и организованность.
Клиентоориентированность.
Умение и желание работать в команде.
Культурная чувствительность и открытость.
Ответственность и надежность.
Готовность к нагрузке:
Мы предлагаем различную учебную нагрузку от 10 до 25-30 академических часов в неделю (понимая, что общее рабочее время включает подготовку, проверку работ, собрания, доппроекты и составляет большее количество часов).
Готовность к гибкому графику (утренние, дневные, вечерние занятия, возможна работа в выходные).
Физическая и эмоциональная выносливость для поддержания высокого уровня энергии на уроках.
Способность оперативно адаптироваться к изменениям и брать на себя разумную дополнительную нагрузку при необходимости.
Будет преимуществом (но не обязательно):
Опыт преподавания английского языка (от 1 года), особенно в групповом формате.
Сертификат на преподавание детям/подросткам (CELT-P/S, TKT: YL).
Опыт работы в международной среде.
Опыт использования конкретных цифровых образовательных платформ.
Как стать частью команды Brainy?
Ждем ваше резюме и краткое сопроводительное письмо (на английском), объясняющее, почему вы идеальный кандидат для Brainy.
Давай вместе менять мир через образование!