Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: МОУ СОШ №66 им. Н.И. Вавилова
Саратов
Казанская улица 29

Вдохновляющая возможность для заботливых профессионалов!

Если вы чувствуете призвание помогать детям, умеете создавать атмосферу доверия и безопасности, а забота о здоровье малышей и школьников — ваша стихия, приглашаем вас стать частью нашей дружной команды!

Оплата труда Стабильная и своевременная заработная плата, полностью «белая». Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации. Официальное оформление по ТК РФ.

График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), полный рабочий день. Работа на территории школы и дошкольных групп. Полная занятость, без ночных смен.

Обязанности

• Оказание первой медицинской помощи учащимся и воспитанникам дошкольных групп
  • Проведение ежедневного утреннего фильтра и контроль состояния здоровья детей
  • Организация и проведение профилактических мероприятий, вакцинаций
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Контроль санитарно-гигиенического состояния помещений
  • Взаимодействие с педагогами и родителями по вопросам здоровья детей
  • Своевременное информирование руководства о случаях заболеваний и травм

Требования

• Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить
  • Среднее профессиональное медицинское образование (наличие действующего сертификата «Сестринское дело»)
  • Опыт работы от 1 года в медицинских учреждениях, желательно с детьми
  • Знание санитарно-эпидемиологических норм и правил
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность
  • Умение работать в команде и находить подход к детям разного возраста

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Льготное пенсионное обеспечение (досрочная пенсия для педагогов)
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск
  • Современная материально-техническая база и комфортные условия труда
  • Поддержка на всех этапах адаптации

О компании МОУ «СОШ № 66 им. Н.И. Вавилова» — современная, динамично развивающаяся школа в Саратове. Мы ценим профессионализм, заботу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей школьной семье и внесите свой вклад в здоровье и благополучие подрастающего поколения!