SMM-менеджер / контент-креатор

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: KOLSA
Новосибирск
Красный проспект 167/4

KOLSA — аккредитованная IT-компания и развивающийся fitness & wellness-бренд с сообществом более 2 млн человек.

Мы развиваем собственную фитнес-платформу KOLSA с мобильным приложением, тренировочными программами, программами питания и трекингом прогресса. Также мы развиваем линейку БАДов и товаров для здоровья.

Сейчас мы ищем SMM-менеджера, который будет развивать социальные сети KOLSA, участвовать в запусках новых продуктов и напрямую влиять на контент и образ бренда.

Это не позиция, где нужно только публиковать готовые посты. Нам нужен человек, который умеет предлагать идеи, самостоятельно создавать контент и доводить проекты до реализации.

Что предстоит делать

• развивать социальные сети KOLSA;
  • составлять и реализовывать контент-план;
  • придумывать новые рубрики, форматы, Stories и сценарии коротких видео;
  • снимать и монтировать Reels и другой контент;
  • участвовать в организации фото- и видеосъёмок;
  • ставить задачи дизайнерам, монтажёрам и другим участникам команды;
  • участвовать в запусках фитнес-программ, БАДов, новых продуктов и специальных проектов;
  • анализировать результаты контента и находить точки роста;
  • следить за трендами и адаптировать их под бренд KOLSA.

Кого мы ищем

• опыт работы в SMM от 2 лет;
  • наличие портфолио и реализованных проектов;
  • умение самостоятельно снимать и монтировать короткие видео;
  • хорошее чувство визуала и понимание актуальных форматов;
  • умение не только выполнять задачи, но и предлагать собственные решения;
  • ответственность и способность доводить идеи до запуска;
  • интерес к фитнесу, wellness, здоровому образу жизни и современным брендам.

Опыт работы в сфере фитнеса, спорта, beauty, wellness или lifestyle будет преимуществом.

Что мы предлагаем

• заработную плату от 70 000 до 100 000 ₽ на руки - в зависимости от опыта и уровня самостоятельности;
  • премии по результатам работы, успешных запусков и реализации сильных контентных проектов;
  • официальное трудоустройство;
  • гибридный формат: часть задач можно выполнять удалённо, но важно регулярно приезжать в офис и участвовать в съёмках в Новосибирске;
  • пятидневную рабочую неделю с началом рабочего дня в 09:00 или 10:00;
  • современный офис рядом с площадью Калинина;
  • сильную команду дизайнеров, монтажёров, маркетинга и продукта;
  • возможность реально влиять на развитие социальных сетей, контента и образа бренда;
  • интересные запуски, съёмки, коллаборации и специальные проекты;
  • работу сразу с несколькими направлениями: фитнес-платформой, тренировочными программами, БАДами и товарами для здоровья;
  • доступ ко всем фитнес-программам KOLSA;
  • возможность профессионального и карьерного роста вместе с брендом.