Повар-сушист

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Косачев Дмитрий Сергеевич
Барнаул
улица Малахова 87Б

🔥 Ищем повара-сушиста (универсала) в команду доставки «Фудзи Суши»!

Мы ищем толкового, ответственного и надежного повара, который хочет стабильно работать и хорошо зарабатывать. Если ты устал от пустых обещаний, ценишь честность, порядок на кухне и готов выкладываться — мы точно сработаемся! Мы работаем на доставку по Барнаулу и очень дорожим качеством каждого нашего заказа.

💰 Что мы предлагаем (Условия):

• Прозрачная ЗП без задержек: Выплаты стабильно каждый вторник.

• Высокая ставка: 3500 руб./смена (база). Если ты повар-универсал и можешь закрывать и роллы, и пиццу — ставка повышается до 3750 руб. или 4000 руб. за смену!

• График: 3/3 + возможность брать доп. смены (в среднем 18 смен в месяц — отличный шанс заработать больше).

• Режим работы: с 10:00 до 22:00.

• Забота о команде: Бесплатное питание на смене, а вечером — довезем до дома.

• Бонусы: Скидка на все меню доставки для сотрудников.

• Честная оплачиваемая стажировка: Минимум 7 дней по ставке 3000 руб./смена. Если опыта чуть не хватает — не беда, мы готовы обучать и продлить стажировку до выхода на нужный уровень.

🔪 Что нужно будет делать:

• Крутить роллы (и готовить пиццу, вок, бургеры, если есть опыт).

• Делать качественные заготовки продуктов.

• Контролировать сроки хранения и товарное соседство.

• Поддерживать идеальную чистоту на рабочем месте (мы строго соблюдаем санитарные нормы).

👨‍🍳 Кого мы ждем:

• Опыт работы на роллах обязателен (опыт на горячем цеху будет огромным преимуществом!).

• Пунктуального и ответственного

• Аккуратность и любовь к своей профессии.

Если ты хочешь стать частью сильной команды и уверен в своих силах — ждем твоего отклика!