улица Малахова 87Б
🔥 Ищем повара-сушиста (универсала) в команду доставки «Фудзи Суши»!
Мы ищем толкового, ответственного и надежного повара, который хочет стабильно работать и хорошо зарабатывать. Если ты устал от пустых обещаний, ценишь честность, порядок на кухне и готов выкладываться — мы точно сработаемся! Мы работаем на доставку по Барнаулу и очень дорожим качеством каждого нашего заказа.
💰 Что мы предлагаем (Условия):
Прозрачная ЗП без задержек: Выплаты стабильно каждый вторник.
Высокая ставка: 3500 руб./смена (база). Если ты повар-универсал и можешь закрывать и роллы, и пиццу — ставка повышается до 3750 руб. или 4000 руб. за смену!
График: 3/3 + возможность брать доп. смены (в среднем 18 смен в месяц — отличный шанс заработать больше).
Режим работы: с 10:00 до 22:00.
Забота о команде: Бесплатное питание на смене, а вечером — довезем до дома.
Бонусы: Скидка на все меню доставки для сотрудников.
Честная оплачиваемая стажировка: Минимум 7 дней по ставке 3000 руб./смена. Если опыта чуть не хватает — не беда, мы готовы обучать и продлить стажировку до выхода на нужный уровень.
🔪 Что нужно будет делать:
Крутить роллы (и готовить пиццу, вок, бургеры, если есть опыт).
Делать качественные заготовки продуктов.
Контролировать сроки хранения и товарное соседство.
Поддерживать идеальную чистоту на рабочем месте (мы строго соблюдаем санитарные нормы).
👨🍳 Кого мы ждем:
Опыт работы на роллах обязателен (опыт на горячем цеху будет огромным преимуществом!).
Пунктуального и ответственного
Аккуратность и любовь к своей профессии.
Если ты хочешь стать частью сильной команды и уверен в своих силах — ждем твоего отклика!