проспект Чехова 35/30
Администратор-менеджер по работе с клиентами | MILLION ВОЛОС
Мы ищем администратора, который станет лицом нашей студии. Для нас это не просто сотрудник на ресепшене, а сильный менеджер, который умеет создавать высокий уровень сервиса, выстраивать доверие с клиентами и влиять на продажи.
Основные задачи:
• встреча клиентов и создание премиального сервиса в студии; • работа с действующей клиентской базой; • возврат клиентов на повторные процедуры; • поиск новых клиентов и работа с входящими обращениями; • консультирование по услугам, натуральным волосам и обучению; • презентация специальных предложений и запись клиентов; • ведение переписки, звонков и сопровождение клиента до покупки; • работа в YCLIENTS, контроль расписания и клиентской базы; • поддержание порядка и высокого уровня сервиса в студии; • участие в создании контента для Instagram и Reels.
Кого мы ищем
• опыт работы администратором, менеджером по продажам или в beauty-сфере; • грамотная устная и письменная речь; • умение продавать через доверие и качественную консультацию; • любовь к людям, сервису и красоте; • ответственность, инициативность и высокий уровень самоорганизации; • уверенное владение YCLIENTS и социальными сетями будет преимуществом.
• доход до 200 000 рублей; • прозрачную систему мотивации: оклад + высокий процент + бонусы за продажи, возврат клиентов и привлечение новых; • обучение, поддержку и развитие внутри компании; • красивую студию в центре Ростова-на-Дону; • карьерный рост до руководителя направления.
Важно:
Мы ищем человека, который понимает, что высокий сервис и продажи неразделимы. Ваш доход напрямую зависит от умения выстраивать отношения с клиентами, возвращать их в студию, привлекать новых и помогать каждому подобрать лучшее решение.
Как откликнуться:
Начните сопроводительное письмо с фразы:
«Я хочу работать в MILLION ВОЛОС, потому что…»
И ответьте на вопросы:
• Какой у вас опыт работы в продажах? • Работали ли вы в YCLIENTS и таблицами? • Есть ли опыт ведения социальных сетей? • Какой уровень дохода вы рассматриваете? • Когда готовы выйти на работу?
Как формируется ваш доход:
Мы ценим сотрудников, которые влияют на развитие студии, поэтому ваша заработная плата напрямую зависит от результатов работы.
Ваши ключевые показатели эффективности (KPI):
• выполнение плана по записи клиентов; • возврат клиентов на повторные процедуры; • продажа услуг студии, натуральных волос и обучающих программ; • работа с действующей клиентской базой; • привлечение новых клиентов; • высокий уровень сервиса и положительная обратная связь от клиентов.
У нас действует прозрачная система мотивации: оклад + процент + бонусы за выполнение KPI.
Чем больше клиентов вы привлекаете, возвращаете и сопровождаете до покупки, тем выше ваш доход.
Средний доход успешного менеджера — от 100 000 рублей. Верхнего потолка нет. Лучшие сотрудники зарабатывают до 200 000 рублей и выше.