Рашпилевская улица 179/1
ЭКСПРУС — занимает лидерские позиции в области судебных и досудебных экспертиз в России. Более 8 лет на рынке, 30 000+ довольных клиентов, уникальные продукты «Рецензия» и «Экспертиза», востребованные по всей стране. Мы предоставляем свои услуги физическим и юридическим лицам в каждом уголке страны.
Нам нужен эксперт-лингвист, который хочет получать дополнительный доход за счёт своих профессиональных знаний и опыта.
У нас есть постоянные запросы на проведение судебных и внесудебных лингвистических экспертиз, подготовку заключений специалистов и рецензирование экспертных заключений. Под каждую задачу нам нужен квалифицированный специалист, который умеет проводить полноценное лингвистическое исследование и грамотно оформлять его результаты.
Если вы "Эксперт по лингвистической экспертизе" — и хотите брать задачи в удобное для вас время, без привязки к офису и графику — мы именно то, что вам нужно.
- Проводить судебные и внесудебные лингвистические экспертизы.
- Исследовать письменные тексты, высказывания, аудио- и видеоматериалы в пределах своей экспертной компетенции.
- Подготавливать заключения эксперта и заключения специалиста.
- Проводить рецензирование заключений других экспертов.
- Отвечать на вопросы, поставленные судом, сторонами дела или заказчиком исследования.
- Высшее филологическое образование.
- Практический опыт проведения лингвистических исследований и экспертиз.
- Опыт подготовки письменных экспертных заключений.
- Умение аргументированно и понятно излагать результаты проведённого исследования.
Будет преимуществом:
- Опыт проведения судебных экспертиз, опыт участия в судебных заседаниях;
- Учёная степень;
- Действующие сертификаты соответствия по лингвистической экспертизе.
- Работаем на рынке с 2017 года, офисы компании находятся в Краснодаре и Москве.
- Аккредитованы в НП «СРО судебных экспертов»: вы сотрудничаете с официальной экспертной организацией, а не с посредником.
- Являемся участником проекта «Сколково» и используем современную платформу для организации работы с экспертизами.
- Вам не нужно самостоятельно искать клиентов и проводить переговоры — мы берём это на себя.
- Стоимость работы согласовывается до начала выполнения задания.
- Вы получаете сформулированные вопросы, материалы и понятное техническое задание.
- Работа оформляется официально, оплата производится в течение пяти рабочих дней после сдачи и приёмки работы.
- Вы самостоятельно выбираете проекты и можете отказаться от задания, которое вам не подходит.
- Работа выполняется преимущественно удалённо, без привязки к офису и фиксированному графику.
Как мы работаем:
- Заключаем рамочный договор один раз — он действует на все последующие задачи.
- Направляем вам запрос с материалами и описанием задачи.
- Вы в течение 24 часов даёте обратную связь — готовы взяться, называете стоимость и срок.
- Если условия устраивают обе стороны — передаём задание, вы приступаете.
- Сдаёте готовую работу в формате Word, выставляете счёт — мы оплачиваем.