Ищем «заряженного» и системного человека, который умеет совмещать несовместимое: идеальную точность в расчетах и сильные навыки продаж.
Кого мы НЕ ищем:
Мы не ищем «оператора call-центра» или «холодного» закупщика. Нам не нужно звонить по холодным базам и навязывать услуги.
Что нужно будет делать:
Вы будете работать только с входящим, теплым потоком от дизайнеров интерьера и их клиентов.
1. Прием и обработка запросов: получать готовые дизайн-проекты от дизайнеров для просчета.
2. Проектирование и расчет: делать проекты в программе «Базис-Мебельщик» и рассчитывать сметную стоимость.
3. Переговоры и дожим: общаться с дизайнерами и заказчиками, отрабатывать возражения, презентовать решения и дожимать клиентов до сделки (в работе постоянно находится горячая база: 15-20 активных расчетов, 30 отложенных клиентов и крупные потенциальные сделки).
4. Оформление сделки: вносить данные в готовые шаблоны договоров и закрывать юридическую часть.
5. Выездные встречи: при необходимости выезжать на встречи с ключевыми клиентами и дизайнерами (в том числе командировки в Москву).
Наши требования:
— Опыт в продажах мебели: вы должны понимать специфику мебельного рынка и материалов.
— Уверенное знание программы «Базис-Мебельщик» (обязательно!).
— Вы умеете быть педантичным и четким при расчете цифр, но при этом легко находите контакт с творческими людьми (дизайнерами), умеете продавать и дожимать сделки.
— Готовность к командировкам (в Москву).
— Качества: честность, открытость, системность, высокая целеустремленность.
— Никакого холодного поиска: у вас всегда будет плотный поток теплых заявок и просчетов.
— Прозрачная система мотивации: стабильный оклад + % от продаж (ваш доход напрямую зависит от закрытых сделок)
— Командировки в Москву за счет компании.
— Обучение, поддержка и сильный продукт, за который не стыдно перед дизайнерами премиум-сегмента.
Формат работы: Офис/Шоурум