Октябрьская улица 41А
О нас:
Наша сеть многопрофильных семейных клиник успешно работает на рынке медицины уже 8 лет. Сегодня у нас 4 современных филиала в Самаре, Димитровграде и Ульяновске. Мы объединяем более 100 врачей по 50+ направлениям, работаем по принципам доказательной медицины и международным стандартам качества ISO 9001. Наша формула: Медицина. Клиника. Семья. В связи с недавним открытием клиники - мы ищем врача-кардиолога, который разделяет наши ценности и хочет развиваться в среде профессионалов.
- Заработная плата: прозрачная система мотивации, своевременные выплаты без задержек.
- Гибкий график работы: мы против выгорания. Предложим удобный режим, чтобы вы могли гармонично совмещать практику с личной жизнью или научной деятельностью.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные листы. Медицинский стаж.
- Современное диагностическое оснащение: работа с системами для мониторирования ЭКГ, СМАД, а также доступ к УЗИ-диагностике экспертного класса (включая ЭхоКГ ).
- Комфортная практика без «конвейера»: запись пациентов строго по времени, отсутствие изматывающих очередей.
- Удобная навигация и собственная парковка для сотрудников.
- Забота о сотрудниках: корпоративные скидки на медицинские услуги, чекапы и программы наблюдения для вас и членов вашей семьи.
Ваши задачи:
- Ведение амбулаторного приема взрослых пациентов (первичный и повторный).
- Назначение и коррекция терапии в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями и стандартами доказательной медицины.
- Формирование индивидуальных планов обследования и диспансерного наблюдения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Ведение медицинской документации в единой электронной системе клиники.
Что для нас важно:
- Высшее медицинское образование.
- Действующий сертификат специалиста или аккредитация по специальности «Кардиология».
- Знание современных клинических рекомендаций по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы.
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы в медицинских информационных системах будет преимуществом.
- Ответственность, эмпатия и клиническое мышление.
Почему кардиологи выбирают нас:
- Сильное экспертное руководство. Возможность для профессионального обмена опытом с коллегами.
- Репутация и доверие. Более 1200 положительных отзывов пациентов. Вы будете заниматься тем, что любите: качественной медициной.
- Развитие. Клиника поддерживает участие врачей в конференциях, вебинарах и внедрении новых протоколов лечения.
Готовы стать частью нашей команды?
Мы будем рады познакомиться с вами! Нажмите кнопку "Откликнуться", и наш HR-специалист свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей.