Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Бахталова Екатерина Викторовна
Оренбург
Телевизионный переулок 1

«Интеллект Медиа» — это компания, которая развивает сеть цифровых экранов с аналитикой в местах с высокой проходимостью.

Мы не просто продаём «место на экране» — мы даём рекламодателям прозрачную аналитику: сколько человек, время контакта. А также создаём рекламные ролики под ключ.

Сейчас мы активно масштабируем сеть и ищем в команду менеджера по продажам, который поможет нам заполнять экраны качественной рекламой и строить долгосрочные отношения с клиентами.

Обязанности

• Активный поиск и привлечение новых клиентов
  • Ведение переговоров и презентация продуктов компании
  • Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами
  • Выполнение планов продаж и отчетность
  • Анализ рынка и конкурентной среды

Требования

• Опыт в B2B-продажах от 1 года. Будет преимуществом опыт продаж в сфере рекламы, медиа, digital, наружной, indoor-рекламы или таких компаниях как 2 ГИС, Яндекс Бизнес, Сбербанк

• Умение работать с возражениями и строить долгосрочные отношения с клиентами, знать этапы продаж
  • Коммуникабельность, нацеленность на результат
  • Знание CRM-систем и офисных программ

Условия

• Официальное трудоустройство по ТК РФ или Агентский договор
  • Стабильная заработная плата оклад и бонусы по результатам работы или % с продаж для агентов
  • Работа в офисе с удобным графиком 5/2 с 10 до 17 часов или свободный график на удаленке с возможностью посещать офис в удобное время.
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Готовую базу клиентов для старта + возможность самостоятельного поиска.

• Продукт, который легко продавать: экраны в ТЦ и БЦ с аналитикой — рекламодатели видят реальную эффективность.

• Поддержка: мы помогаем с созданием роликов и презентационных материалов.

• Карьерный рост в растущей компании.

• Дружный коллектив и прозрачные правила работы.

• Комфортные условия работы:

• Предоставляем корпоративный телефон и ноутбук для работы.

• Компенсируем расходы на сотовую связь (безлимитный тариф).

• При наличии личного автомобиля выплачиваем компенсацию за амортизацию (по согласованному тарифу за каждый выезд).