Профсоюзная улица 3
Ищем бизнес‑ассистента (оффлайн) в компанию «Берлинские Окна»
Чем предстоит заниматься?
• Следить за комплектацией и хранением документов по текущим и закрытым заказам: обеспечивать полноту пакета, актуальность данных и соответствие внутренним стандартам;
• Подменять отсутствующего менеджера: принимать входящие обращения, вести первичную коммуникацию, передавать задачи по регламенту, не допускать простоев в работе;
• Раз в неделю проверять почту в почтовом отделении и обрабатывать поступившую корреспонденцию;
• Организовывать бытовые и логистические вопросы для выездных бригад: подбирать грузчиков, согласовывать жильё и транспорт, контролировать исполнение договорённостей;
• Работать в AMO CRM: вести карточки клиентов, актуализировать статусы сделок, фиксировать результаты коммуникаций;
• Вести учёт и отчётность в Excel: формировать сводные таблицы, отслеживать ключевые метрики, готовить оперативные срезы по задачам.
Что мы ценим в кандидатах?
• Опыт работы в оконном бизнесе - будет большим преимуществом;
• Уверенное владение Excel и готовность работать с большими массивами данных;
• Опыт работы с CRM‑системами (в частности, с AMO CRM) или быстрая обучаемость;
• Системность и структурность: умение раскладывать процессы на шаги, фиксировать регламенты и не терять детали;
• Ответственность и внимательность: для нас критично, чтобы ни одна задача не «пропала» между этапами;
• Коммуникабельность в деловом формате: Вы спокойно и чётко взаимодействуете с монтажниками, подрядчиками, коллегами и клиентами;
• Умение концентрироваться и работать в ритме офиса: рутина не пугает, а порядок в задачах - Ваша зона комфорта.
Почему стоит выбрать нас?
• Чёткие зоны ответственности и понятные регламенты: Вы всегда знаете, что и когда нужно сделать, и не тратите время на выяснение деталей;
• Прозрачная система мотивации: Вы видите, за что получаете премию, и можете влиять на свой доход;
• Перспектива роста: при качественной работе и проявленной инициативе есть возможность занять руководящую должность и управлять частью направления;
• Работа в устойчивом сегменте: оконный бизнес - это понятная ниша с предсказуемым циклом заказов и чёткими этапами.
Что мы предлагаем?
• Офис в 2-ух минутах от метро Академическая;
• График: 5/2, с 11:00 до 19:00.
На связи: с 09:00 до 22:00 (оперативные вопросы, короткие уточнения, согласование срочных задач);
• Оклад 80.000 рублей до вычета НДФЛ + премии по результатам квартала;
• Оформление: по ТК РФ;
• Рост до руководящей должности при подтверждении компетенций и результативности.
Если Вы из тех, кто любит порядок, умеет держать под контролем множество мелких, но критически важных деталей и не теряется в рутине - мы будем рады познакомиться с Вами.