Управляющий сети кофеен / Шеф-бариста (франшиза)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Monkey Grinder
Пермь
бульвар Гагарина 18

Привет! Мы — Monkey Grinder 🦍
Мы ищем Шеф-бариста, который устал от хаоса и хочет выстраивать классные, работающие процессы. Нам не нужен «полицейский с камерой», который только штрафует. Нам нужен лидер и наставник, который поможет нашим командам расти, а гостям — влюбляться в наш кофе.

🚀 Что предстоит делать (реальные задачи):
Курировать 3–4 кофейни: проводить регулярные аудиты качества, помогать командам держать стандарты (вкус, сервис, чистота).
Быть главным наставником: обучать бариста и помощников с нуля до профи, ставить технику помола, взбивания молока и калибровку оборудования.
Управлять репутацией: работать с отзывами (Яндекс, Google, соцсети), превращать конструктивную критику в улучшения, а недовольных гостей — в постоянных.
Оперативно решать вопросы: помогать с составлением графиков, решать форс-мажоры и подстраховывать команду (да, иногда придется встать за стойку, но мы строим систему так, чтобы это было исключением, а не правилом).

🎯 Мы ждем тебя, если ты:

• Имеешь опыт работы в координации/управлении командой.
  • Умеешь объяснять сложное просто и давать обратную связь так, чтобы человек хотел стать лучше, а не закрыться.
  • Обладаешь организованностью, стрессоустойчивостью, готов к разъездному характеру работы.
  • Понимаешь основы клиентского сервиса, умеешь спокойно и профессионально работать с отзывами и жалобами.
  • Умение решать конфликты, принимать решения по трудоустройству и увольнению сотрудников.

💼 Условия

• Стабильная работа в растущей сети с чёткими стандартами и поддержкой руководства.
  • Зарплата: оклад 65.000 рублей + 5000 рублей - компенсация проезда. Выплаты 2 раза в месяц.
  • График: 5/2 с 09:00 до 18:00. Твои выходные — в будние дни.