Директор в велнес-клуб «Аква Ривьера»

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: СПА курорт Репинская Ривьера
Приморское шоссе 394

«Аква Ривьера» — новый велнес-клуб в составе велнес-курорта «Репинская Ривьера», который становится новой точкой притяжения для жителей и гостей Курортного района Санкт-Петербурга. Мы создаем не просто новый клуб. Мы создаем современное велнес-пространство, где тренировки, восстановление, здоровье, спорт, отдых и высокий уровень сервиса становятся частью единой философии жизни. Мы ищем лидера, который создаст новое премиальное велнес-пространство Санкт-Петербурга
Нам нужен руководитель, который способен реализовать успешный коммерческий проект. Это возможность не прийти в готовый бизнес, а стать человеком, который сформирует концепцию клуба, создаст сильную команду, запустит новые продукты и станет частью масштабного развития «Репинской Ривьеры».

• Развивать и управлять деятельностью велнес-клуба «Аква Ривьера», формируя его как одно из ведущих премиальных пространств Курортного района Санкт-Петербурга.
• Разрабатывать концепцию клуба, создавать востребованные программы тренировок, восстановления и оздоровления, учитывая современные мировые тенденции в сфере фитнеса и велнеса.
• Формировать ассортимент услуг клуба: персональный тренинг, групповые программы, детские направления, специальные проекты, мероприятия, мастер-классы и другие форматы, повышающие ценность клубного членства.
• Разрабатывать систему клубных карт, привилегий и программ для резидентов клуба, обеспечивая высокий уровень удержания клиентов.
• Обеспечивать выполнение коммерческих показателей: продажи клубных карт, дополнительных услуг, персональных тренировок и специальных программ.
• Управлять финансовыми показателями клуба, анализировать эффективность работы, контролировать бюджет и расходы.
• Формировать сильную команду: подбирать сотрудников, развивать их профессиональные компетенции, внедрять систему мотивации и контроля качества работы.
• Разрабатывать и внедрять стандарты премиального сервиса, обеспечивая высокий уровень клиентского опыта на всех этапах взаимодействия с гостями.
• Организовывать эффективное взаимодействие велнес-клуба с другими подразделениями курорта — СПА, рестораном, отелем, пляжным клубом и спортивными направлениями.
• Инициировать новые проекты, партнерские программы и мероприятия, направленные на развитие клуба и укрепление его позиции на рынке.

Мы ищем руководителя, который:
- имеет успешный опыт управления фитнес-, велнес- или спортивным клубом премиального сегмента;
- понимает современные тенденции индустрии фитнеса, велнеса и здорового образа жизни;
- обладает опытом запуска новых проектов или вывода действующего клуба на новый уровень развития;
- умеет создавать востребованные продукты, которые становятся причиной покупки клубной карты;
- имеет успешный опыт выполнения коммерческих показателей и управления продажами;
- умеет выстраивать сервис высокого уровня и формировать сильные команды;
- обладает лидерскими качествами, стратегическим мышлением и высокой степенью самостоятельности.

Почему стоит выбрать нас:
- Работа в одном из самых амбициозных курортных проектов Санкт-Петербурга.
- Возможность профессионального и карьерного роста по мере развития курорта и открытия новых направлений.
- Команда, которая создает новый стандарт загородного отдыха на берегу Финского залива.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Корпоративные скидки на услуги велнес-курорта;
- Служебное питание;
- Оформление в соответствии с действующим законодательством РФ;
- Своевременная выплата заработной платы (оклад + KPI);
- Уровень заработной платы по результатам собеседования;
- Служебная развозка от станций метро «Черная речка» и «Беговая».
- Возможность предоставления места в общежитии (в том числе для членов семьи).

Присоединяйтесь к команде «Репинской Ривьеры»! 🌊