Врач ультразвуковой диагностики
Откройте для себя профессию, где каждый день — это возможность помочь, поддержать и изменить чью-то жизнь к лучшему! Если вы мечтаете работать с современным оборудованием, цените командную работу и хотите развиваться в стабильном медицинском учреждении — присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Ваши задачи:
- Проведение ультразвуковых исследований органов и систем организма пациентов всех возрастных групп
- Оформление и ведение медицинской документации по результатам исследований
- Анализ и интерпретация полученных данных, формирование заключений
- Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексной диагностики
- Соблюдение стандартов качества и безопасности при проведении исследований
- Консультирование пациентов по вопросам подготовки к процедурам и результатам обследований
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат специалиста или аккредитация по ультразвуковой диагностике (готовы рассмотреть выпускников без опыта работы)
- Владение современными методиками ультразвуковой диагностики
- Умение работать с медицинской документацией
- Ответственность, внимательность, желание учиться и развиваться
- Готовность работать в команде и поддерживать высокий уровень сервиса для пациентов
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Социальные гарантии, корпоративные мероприятия
- Работа в одном из ведущих медицинских учреждений региона
О компании ГБУЗ ТО «ОБ №4» — современное многопрофильное медицинское учреждение в г. Ишим, оказывающее плановую и экстренную специализированную помощь с применением высокотехнологичных методов лечения. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!