Технолог на пищевое производство

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Идеология Еды
Западная улица 7А

Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.

ООО «Идеология еды» — современное пищевое производство полного цикла, расположенное в г. Балашиха. Мы разрабатываем и производим продукцию для крупнейших федеральных торговых сетей России и ежедневно подтверждаем доверие наших партнеров качеством, стабильностью и вниманием к деталям.

Наша миссия — «Наша идеология — это вкус к деталям». Именно поэтому мы ищем Бренд-шефа, который будет создавать современные продукты, определять вкусовые тренды и развивать ассортимент компании.

Что будет в зоне твоей ответственности:
— Контроль качества сырья и готовой продукции на каждом этапе смены.
— Ведение технологических карт и умение работать строго по ним.
— Сопровождение технологического процесса, участие в его оптимизации.
— Работа с технической и нормативной документацией.
— Контроль соблюдения норм санитарии и пищевой безопасности на участке.

Мы будем рады познакомиться, если ты:
— Имеешь опыт работы технологом, сменным технологом или мастером смены на пищевом производстве от 1 года.
— Уверенно работаешь с технологическими картами: читаешь, видишь, можешь составить или скорректировать.
— Знаешь полный цикл производственного процесса — от приемки сырья до выхода готовой партии.
— Понимаешь принципы ХАССП, знаешь нормы санитарии и гигиены на пищевом предприятии.
— Умеешь совмещать жесткий контроль качества с живым ритмом сменной работы.
— Имеешь профильное образование (технологическое, пищевое, биотехнологии) — будет твоим преимуществом.

Если твой опыт чуть меньше или ты вырос из поварской среды в технолога — все равно откликайтесь. Главное — ответственность и любовь к порядку на производстве.

Мы особенно ценим

Ищем человека, который разделяет наши принципы:

• Внимание к деталям — качество начинается с мелочей.
  • Честность в составе и в отношениях — открытость и ответственность в каждом решении.
  • Верность обязательствам — доводим идеи до результата.
  • Гибкость без компромиссов — создаем решения, сохраняя высокие стандарты качества.
  • Сила взаимной поддержки — лучшие продукты рождаются в сильной команде.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Конкурентоспособный уровень дохода.
  • График работы 2/2.
  • Возможность влиять на развитие ассортимента компании и реализовывать собственные идеи.
  • Современное производство и сильную профессиональную команду.
  • Возможности профессионального и карьерного развития.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Скидки на продукцию компании.

Если вы хотите создавать продукты, которые будут представлены в крупнейших федеральных сетях страны, и стать частью команды, где идеи превращаются в востребованные решения, — будем рады познакомиться с вами.