проспект Ленина 10
Мы — крупный ресторанный холдинг, объединяющий лучшие проекты Ярославля. Наши бренды — это атмосфера, вкус и сервис, отмеченные престижными наградами и доверием клиентов. Мы ценим профессионализм, открытость и желание расти вместе с нами. Присоединяйтесь к команде, где каждый сотрудник — часть большой истории успеха!
- Официальное устройство по ТК РФ с первого рабочего дня
- Полный социальный пакет
- Бесплатное питание
- Стабильная работа в развивающейся компании!!!
Ваши ключевые задачи:
Осуществлять правовое сопровождение деятельности компании
Проводить правовой анализ договоров, локальных нормативных актов и иных документов на соответствие законодательству РФ;
Готовить, согласовывать и сопровождать договоры (в том числе с ресурсоснабжающими организациями), контролировать сроки исполнения обязательств по ним;
Вести реестр договоров, обеспечивать хранение и систематизацию документации в соответствии с правилами делопроизводства;
Формировать претензии, готовить ответы на поступающие претензии, составлять официальные письма и иные юридически значимые документы;
Представлять интересы компании в судах: готовить процессуальные документы, сопровождать судебные дела;
обеспечивать получение и продление алкогольной лицензии, взаимодействовать с контролирующими органами -
Сопровождать процедуру регистрации летних веранд;
Отслеживать изменения законодательства, которые влияют на деятельность компании, и своевременно информировать руководство о правовых рисках и необходимых корректировках;
Выполнять электронную регистрацию документов в Росреестре (с использованием КриптоПро), подавать документы для внесения корпоративных изменений в электронном виде;
Участвовать в торгах по недвижимому имуществу, взаимодействовать с ФАС;
Исполнять поручения руководителя.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы юристом от 2 лет.
- Высшее юридическое образование
- Знание гражданского, административного и лицензионного законодательства
- Практический опыт договорной работы и судебного представительства
- Понимание правил делопроизводства и организации документооборота
- Уверенное владение MS Office, справочно‑правовыми системами «КонсультантПлюс» и «Гарант»;
- Личные качества: ответственность, внимательность, организованность, способность эффективно работать в режиме многозадачности.