улица 70 лет Октября 25/4
Монолит. Логистика работает на рынке грузоперевозок с 2006 года. Мы специализируемся на перевозках рефрижераторами по всей России и развиваем собственный автопарк. Компания постоянно растет, поэтому сейчас мы ищем логиста в нашу команду.
Планирование маршрутов для своих водителей: составляем логистические цепочки так, чтобы машины не стояли и не шли порожняком.
Диспетчеризация собственного парка: выдача путевых листов, контроль соблюдения режима труда и отдыха (РТО), отслеживание местоположения по ГЛОНАСС/трекерам.
Поиск обратной загрузки: работа на бирже ATI.SU для того, чтобы подбирать попутные грузы для своих машин на обратном пути (снижаем холостой пробег).
Коммуникация с водителями: постоянная связь по телефону/мессенджерам, решение вопросов на трассе (поломки, задержки, смена маршрута).
Контроль документооборота: проверка транспортных накладных, заявок, отметок, сверка с водителями и клиентами.
Ведение заявок в CRM CargoRun и постановка задач в Kaiten — чтобы вся информация по рейсам и машинам была прозрачной.
Взаимодействие с клиентами: уточнение дат, температурных режимов, простоев под загрузкой/выгрузкой.
Мы ожидаем:
Желателен опыт работы логистом в компании с собственным автопарком (автомобильные перевозки) от 1 года.
Умение быстро прокладывать маршруты и считать экономику рейса (расход топлива, амортизация, пробег).
Навыки работы с водителями — жесткий, но справедливый контроль.
Знание документооборота (ТН, заявки, путевые листы).
Стрессоустойчивость и умение принимать решения в нестандартных ситуациях на трассе.
Управление конкретными единицами техники (закрепленный автопарк).
Прямую зависимость дохода от эффективности твоей загрузки машин.
Официальное оформление, стабильность.
Поддержка механиков и руководства, но полная свобода в планировании рейсов.
Работа в компании, где ценят инициативу и бережно относятся к технике.
Пятидневный график работы с 9 до 17 часов в офисе по адресу 70 лет Октября 25/7 (ТК Континент).