Ассистент регуляторного отдела

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Адвирос
Крылатская улица 17к3

Adviros и наш клиент, американская компания, крупный производитель фармацевтических, санитарно-гигиенических, косметических товаров, а также медицинского оборудования, в поисках Ассистента регуляторного отдела

• Снятие копий документов, упорядочения, комплектования, использования, сохранности документов, составление описи при передаче в архив. Работа с нотариусом по заказу нотариально-заверенных копий документов.
  • Составление писем и сопровождающих документов по шаблонами, координация процесса отправки и получения документов.
  • Организация авторизации и подписание договоров.
  • Создание заявок на закупку, координация процесса оплаты счетов поставщиков, контроль сроков оплаты в системах Клиента.
  • Взаимодействие с поставщиками по верстке макетов маркировки. Организация авторизации маркировки в системах Клиента.

• Уверенный пользователь офисных приложений;
  • Высшее образование;
  • Уровень владения английского языка не ниже Upper-Intermediate;
  • Опыт работы от 1 года с регуляторными (маркировка, инструкции по применению) документами желателен;

• Трудоустройство по ТК РФ (аутсорсинг Адвирос), срочный трудовой договор на год (с возможностью продления);
  • Полный рабочий день 5/2: с 9.00 до 18.00, возможен гибрид по согласованию 3 дня офис/2 дня дома;
  • Компенсация питания, корпоративная сим-карта, ДМС;
  • Уютный офис в БЦ "Крылатские Холмы"

Откликайтесь на нашу вакансию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!