Грузинская улица 15
Грузинская улица 15
Описание компании
Юсайз (USIZE) — российский бренд современной женской одежды (plus-size). Мы производим стильную, комфортную и качественную одежду для девушек с размерами от 50 до 68. Наша миссия — чтобы каждая девушка чувствовала себя уверенно и стильно, независимо от размера. Мы работаем в Санкт-Петербурге, тщательно следим за качеством и посадкой, создавая коллекции, которые вдохновляют.
- Создавать контент для социальных сетей (Telegram-канал, VK, Instagram) - имиджевые посты, Reels, рилсы с «примеркой», короткие fashion-ролики.
- Разрабатывать визуальные концепции и адаптировать их под актуальные fashion-тренды.
- Писать промпты, чтобы получать контент, соответствующий бренд-стилю (цветовая гамма, настроение, свет, композиция).
- Адаптировать один и тот же контент под разные каналы (вертикалки для соцсетей, квадраты для маркетплейсов, широкие форматы для сайта).
- Тестировать гипотезы (разные фото, обложки, форматы) и масштабировать то, что сработало.
- Следить за трендами в визуале и внедрять свежие приёмы (AI-анимация, нестандартные ракурсы, коллаборации с виртуальными инфлюенсерами).
Что мы ждём:
- Насмотренность и чувство стиля в fashion, понимание современных визуальных трендов.
- Уверенное владение ИИ-инструментами для генерации изображений и видео.
- Внимание к деталям и умение делать AI-контент максимально реалистичным (особенно важно для передачи фактуры тканей и посадки одежды).
- Опыт работы в fashion-нише (одежда).