Оператор линии по производству бетона

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: ГК БРУ
Тамбов
Бастионная улица 21

Строительно‑производственный холдинг ГК БРУ (г. Тамбов) расширяет штат сотрудников и приглашает на работу молодых и активных, желающих развиваться в сфере промышленного производства. Предлагаем систему наставничества, в ходе которой вы получите бесценный опыт работы и практические навыки:

• Познакомитесь работой линии по производству бетонно-растворной смеси
  • Изучите технологию запуска и контроля производственного цикла
  • Научитесь ориентироваться в марках бетона и его качественных характеристиках

Адрес производственной площадки: Тамбов, ул. Бастионная, 21.

• Управление автоматизированным комплексом по производству бетонных смесей и растворов.
  • Контроль и настройка работы оборудования: дозаторов, смесителей, транспортеров, систем управления.
  • Проведение диагностики, профилактики и мелкого ремонта оборудования.
  • Организация своевременной отгрузки готовой продукции.
  • Контроль запасов сырья и взаимодействие с лабораторией.
  • Соблюдение технологических инструкций и норм охраны труда.

• Опыт работы оператором от 1 года - приветствуется.
  • Внимательность, исполнительность.

• Стабильность: работа в надежной и динамично развивающейся компании.
  • График работы: 5/2, 6/1 (Сб - выход по необходимости).
  • Оформление по ТК РФ после испытательного срока.
  • Быстрый старт и развитие: поддержка опытного наставника и обучение рабочим процессам.
  • Возможности для материального роста: возможность влиять на рост дохода в зависимости от качества и объема выполняемой работы, ежегодная индексация заработной платы.
  • Забота о сотрудниках: организованное пространство для приема пищи и полноценного отдыха в течение смены.
  • Приятные бонусы: скидки на продукцию компании, дружный коллектив и лояльное руководство.
  • Транспортная доступность: остановка общественного транспорта в шаговой доступности.

📞Откликайтесь, связывайтесь с нашими специалистами в чате или позвоните нам сразу же — мы подробно расскажем обо всех преимуществах работы и ответим на ваши вопросы.

Спасибо за отклик на нашу вакансию!