Индустриальный проспект 44к2
О компании
«Энергия холода» — российский производитель систем промышленного охлаждения: чиллеры и градирни NCT, комплексные проекты под ключ.
Мы — динамично развивающаяся компания на рынке промышленного оборудования и инжиниринга. Специализируемся на поставках сложных технических решений для предприятий нефтегазового, энергетического, строительного и производственного секторов. Наши клиенты — это крупные заводы, генподрядчики, проектные институты. Мы работаем с комплексными контрактами, где каждый проект — это вызов и возможность проявить себя.
Присоединяйся к команде профессионалов, где твой вклад реально влияет на результат бизнеса!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Продажи B2B/B2G — полный цикл: от поиска клиента до подписания контракта и постпродажного сопровождения.
Работа с текущей базой клиентов и активный поиск новых заказчиков на промышленных предприятиях, в проектных институтах, у генподрядчиков.
Подготовка технико-коммерческих предложений (ТКП) — анализ потребностей, расчёт оптимальных решений, согласование цены.
Организация встреч и переговоров — личные встречи на территории заказчика, в нашем офисе или на производстве, ВКС.
Формирование стратегии работы по ключевым клиентам — выстраивание отношений с несколькими ЛПР и ЛВР, развитие повторных продаж.
Координация рабочих групп при проработке технических решений — взаимодействие с инженерами, проектировщиками, технологами.
Ведение сделок в CRM (Мегаплан) — прозрачная отчётность, контроль задач и сроков.
КТО НАМ НУЖЕН
Не просто продажник, а партнёр для клиента.
Если тебе интересно разбираться в технике, ты умеешь слушать и слышать заказчика, находишь нестандартные решения и получаешь кайф от сложных переговоров — это твоя вакансия.
Обязательно:
Опыт B2B-продаж промышленного оборудования / инжиниринговых услуг от 1 года.
Навык подготовки коммерческих предложений и деловой переписки.
Умение читать техническую документацию (ТЗ, спецификации, чертежи).
Уверенный Excel и работа с CRM.
дипломатичность.
Будет твоим преимуществом:
Опыт ведения стратегических клиентов.
Участие в комплексных инженерных проектах.
Сделки от 10 млн руб.
Навык взаимодействия с проектными институтами / генподрядчиками.
Своя база контактов в промышленности.
Опыт в строительстве.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Итоговый доход: от 100 000 руб. (оклад + доплата) + бонусы = реально 150 000+ руб./мес.
При выполнении плана — стабильно выше!
📈 Карьера и рост
Вертикальный рост: до Руководителя отдела продаж (РОП) — мы растим лидеров внутри команды.
Постоянное обучение: тренинги, работа с наставником, доступ к технической базе компании.
Работа с крупными проектами — ты будешь участвовать в реальном развитии промышленности.
🕒 Условия работы
График 5/2, 9:30–18:00.
Командировки и выезды на объекты заказчика.
Офис в центре (или укажите свой), комфортное рабочее место.
Корпоративная культура: уважение, открытость, поддержка, отсутствие бюрократии.
🎯 Что ещё важно
Ты будешь работать с мотивированной командой, где ценят инициативу и самостоятельность.
У тебя будет свобода в принятии решений, но при этом ты всегда можешь рассчитывать на помощь коллег-инженеров и руководства.
Система KPI прозрачна и понятна — ты всегда знаешь, за что получаешь деньги.
КАК МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ТЫ СПРАВЛЯЕШЬСЯ
В CRM нет просроченных задач.
Через 6 месяцев — стабильное выполнение плана по поступлениям.
Через 9 месяцев — портфель подписанных договоров ≥ 50% годового плана.
Через год — портфель потенциальных заказов ≥ 100% годового плана (вероятность 70–100%).
Продвижение по воронке продаж согласно регламенту.
ОТКЛИКНИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Если ты готов взять на себя ответственность за результат, хочешь расти и зарабатывать, не откладывай — отправляй резюме.
Мы перезвоним в течение 1–2 рабочих дней, чтобы обсудить детали и пригласить на собеседование.
Присоединяйся к команде, которая строит будущее промышленности!
Социальный пакет «Энергия холода»
Социальный пакет — это набор компенсаций и льгот, которые вы получаете от компании сверх заработной платы. Мы сознательно вкладываемся в привлекательные условия, чтобы к нам приходили сильные специалисты и оставались с нами надолго.
— Программа «Приведи друга» — доплата за рекомендацию успешного кандидата.
— Доплата за замещение руководителя во время его отсутствия.
— Оплата обучающих курсов.
— Регулярная индексация заработной платы с учётом инфляции и рынка.
— Возможность получения дополнительных премий: за полезные идеи, интересные фото/видео о компании.
— Материальная помощь при рождении ребёнка, вступлении в брак, утрате близких родственников.
— Доплата за наставничество.
— Корпоративное такси (в том числе в командировках вместо общественного транспорта).
— Подарки детям сотрудников к Новому году.
— Возможность участия в программе по развитию лидерства.
— Руководители участвуют в самоуправлении компании и в принятии решений по крупным расходам, влияя на развитие бизнеса.
— Премия за обнаружение ошибки в работе компании и предложения по недопущению её в будущем.
— Система внутренней валюты: начисление к годовщинам работы и за иные активности, возможность обменять валюту на различные товары.
— 13‑я зарплата при выполнении личных целей и целей компании.
— ДМС после 6 месяцев работы.
— Удобная обеденная зона, чай и кофе из кофемашины.
— Возможность до двух дней работать из дома при лёгком недомогании с сохранением полной зарплаты.
— Вкусные сюрпризы для тех, кто приходит раньше или задерживается.
— Летние и зимние корпоративные мероприятия.
— Настольный теннис в офисе.
— Большая бесплатная парковка у офиса.
— «Суши‑пати» при подписании крупного контракта.
— Массажное кресло для сотрудников.
— Возможность прохождения сессий с психологом.
— Частичная компенсация расходов на занятия спортом и корпоративный групповой спорт.
— Руководители получают бюджет на развитие отдела и премию за успешную реализацию этого бюджета.
— Проект «Обогащайтесь» — групповая значительная премия за вклад в развитие компании (новое направление, продукт, офис и т.д.).
— Участие в проекте «Декларация»: наставничество, совместные поездки и получение опыта напрямую от учредителя компании.
— Программа поощрения участников комплексных проектов: денежные премии, благодарности в приказе, сертификаты на обучение, корпоративные подарки (гаджеты, подарочные карты).
Этапы отбора
Этап 1 — телефонное интервью
Этап 2 — онлайн‑собеседование с HR.
Этап 2 — очная встреча в офисе с руководителем отдела закупок.
Работа в компании «Энергия холода» это:
- Участие в проектах национального и международного масштаба (мы работаем с Газпромом, Росатомом, Сибуром, Фосагро и так далее);
- Обучение инженерным вопросам, тайм-менеджменту, управлению в онлайн-школе «Энергии холода» (более 200 лекций);
Адрес офиса: Индустриальный проспект 44к2 (БЦ Охта Хаус), можно доехать на быстром и современном трамвае "Чижик" от м. Ладожская.