Специалист по ипотечному сопровождению сделок

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: ВЛЮБЛЁННЫЕ В НЕДВИЖИМОСТЬ
Социалистическая улица 21

Привет! Мы — агентство «Влюблённые в недвижимость».

Мы родились из доверия и сейчас являемся одними из лидеров на рынке новостроек в Москве и Санкт-Петербурге. Основатель агентства Анна Громова — инвестор, блогер и спикер РБК. В своих каналах Анна транслирует идею создания семейного капитала, и мы помогаем клиентам делать это через недвижимость.

Каждый год мы растём на 30–40% по выручке, На 2026 год мы поставили себе еще более амбициозный план.

У нас уже есть сильный фундамент: команда сильных агентов, тёплые отношения с застройщиками, доверие клиентов и живые соцсети. Мы хотим усилить направление ипотечного сопровождения, чтобы каждый клиент, который покупает квартиру с агентством, возвращался вновь именно к нам.

Поэтому мы ищем специалиста по сопровождению сделок — человека, который любит разбираться в сложных кейсах, быстро находит решения и умеет выстраивать отношения как с клиентами, так и с банками.

Твоя главная цель — помогать клиентам получать лучшие ипотечные решения, а брокерам — быстрее выходить на сделки. Благодаря вашей экспертизе сделки проходят спокойно, клиенты чувствуют уверенность, а команда знает, что даже самые сложные ипотечные вопросы будут решены профессионально.

Твои задачи

• Взаимодействовать с агентами и клиентами агентства по всем видам ипотечных программ;

• Проверять документы и собирать полный пакет для подачи заявки.

• Получать ипотечные одобрения и сопровождать клиентов до выхода на сделку.

• Согласовывать индивидуальные условия с банками.

• Работать с НДКИ.

• Информировать отдел продаж обо всех изменениях ипотечных программ, ставках и новых продуктах.

• Помогать брокерам находить лучшие решения для клиентов.

Что для нас важно

• Опыт работы ипотечным специалистом с новостройкам в агентстве недвижимости;

• Знание ипотечных программ ведущих банков (семейная ипотека; субсидированные программы; материнский капитал; военная ипотека; траншевая ипотека);

• Опыт работы с нестандартными ипотечными кейсами;

• Собственная экспертиза и хорошие рабочие контакты с банками.

• Клиенты - наша ценность. Важно быстро реагировать на запросы, быть доброжелательным даже в стрессовых ситуациях и уметь объяснять сложные вещи простым языком.

Условия работы

• Гибрид. График: 5/2, с 10:00 до 18:00 быть на связи

• Работа в коллективе, который стремится зарабатывать и расти.

• Фиксированный оклад + KPI за одобрение

Наши основные каналы:

Телеграм-канал агентства: @estatelove и @estatelove_msc

Телеграм-канал основателя Анны Громовой: @anna_finance_advanced

В нашей команде ты получишь все инструменты и поддержку для успешной работы.

Если тебе близка наша философия и ты хочешь стать частью нашей команды , начни своё сопроводительное письмо со слов:

«Расскажу о…» и расскажи:

• Сколько ипотечных сделок ты сопровождал в среднем за месяц.

• Каким результатом гордишься больше всего.