Педагог для творческих занятий с детьми от 1 до 6 лет

Работодатель: Центр Искусств Муза
от 2000 до 3500 RUR
Корабельная улица 3А

Педагог творческих занятий для детей 1–6 лет

Арт-центр «Муза» приглашает в команду педагога для работы с двумя возрастными группами: 1–3 года и 3–6 лет.

Мы ищем специалиста, который любит работать с малышами и сможет вести две регулярные программы в нашем центре. Если вы умеете увлекать детей творчеством, создавать теплую атмосферу на занятиях и готовы стать частью нашей команды на постоянной основе — будем рады познакомиться.

О программах

Группа 1–3 года

Мы ищем педагога с собственной творческой программой для малышей. Нас интересуют именно художественные и творческие занятия, а не классические программы раннего развития. Это могут быть рисование, лепка, сенсорное творчество, аппликация и другие форматы, направленные на развитие ребенка через искусство.

Группа 3–6 лет

Для этой возрастной группы занятия проводятся по нашей авторской программе «Краски-сказки». Преподаватель рассказывает детям небольшую историю или сказку, после чего вместе с ними воплощает ее в творческой работе, используя различные художественные техники.

Требования

* Обязательный опыт работы с детьми от 1 до 6 лет.

* Преимуществом будет возможность вести обе возрастные группы.

* Наличие собственной творческой программы для детей 1–3 лет.

* Умение проводить интересные групповые занятия и удерживать внимание малышей.

* Коммуникабельность, ответственность, доброжелательность и любовь к детям.

Обязанности

* Проведение регулярных занятий для двух возрастных групп.

* Ведение собственной творческой программы для детей 1–3 лет.

* Проведение занятий по программе «Краски-сказки» для детей 3–6 лет.

* Подготовка материалов к занятиям.

* Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте после занятий.

Условия

• Постоянная работа в арт-центре «Муза».

• Для каждой возрастной группы предусмотрено по 3 занятия в неделю. При ведении обеих программ общая занятость составит до 6 занятий в неделю.

• Продолжительность занятий:

• группа 1–3 года — 45 минут;

• группа 3–6 лет («Краски-сказки») — до 2 часов.

• Выплата заработной платы 2 раза в месяц.

• Оформление по трудовому договору.

• Возможность реализовывать свои творческие идеи в современном арт-пространстве.

Для рассмотрения кандидатуры обязательно отправьте:

* резюме;

* портфолио (при наличии);

* описание вашей творческой программы для детей 1–3 лет;

* информацию о предыдущем опыте работы: где вы преподавали и с какими возрастными группами работали.