Повар

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Альбатрос и К
Таганрог
Пушкинская набережная 1

Вдохновляй вкусом! Стань частью команды ресторана

Ты любишь создавать блюда, которые радуют гостей и делают их день особенным? Присоединяйся к нашему ресторану — здесь ценят креатив, профессионализм и любовь к гастрономии!

Что ты будешь готовить

В нашем ресторане ты будешь работать с разнообразным меню: от классических горячих блюд и супов до свежих салатов, гарниров и аппетитных закусок. Мы ценим авторский подход и всегда открыты к новым идеям!

Заработная плата и оплата труда

Ты получаешь стабильный доход за каждую смену. Оплата зависит от количества отработанных дней и объёма выполненной работы. Все детали обсуждаются индивидуально — мы ценим твой вклад!

График и формат работы

• График: 4/4 (четыре дня работы, четыре дня отдыха) • Рабочий день: 12 часов • Формат: работа на территории ресторана • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание на смене • Оформление медицинской книжки за счёт компании • Корпоративная форма • Скидки на меню ресторана • Дружная команда и поддержка наставников

Твои задачи

• Приготовление блюд по технологическим картам • Контроль качества и подачи блюд • Соблюдение санитарных норм и стандартов ресторана • Поддержание чистоты на рабочем месте • Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений • Ведение учёта продуктов и контроль остатков

Наши ожидания

• Опыт работы поваром от 1 года • Знание основ кулинарии и санитарных норм • Аккуратность, ответственность, умение работать в команде • Готовность учиться и развиваться • Стремление радовать гостей вкусной и красивой едой

О компании

Мы — современный ресторан, где ценят качество, атмосферу и командную работу. У нас каждый сотрудник — часть большой гастрономической команды. Присоединяйся и расти вместе с нами!