улица Кропоткина 5
УСЛОВИЯ:
- Оклад 50 000 ₽ + % от продаж. Наши менеджеры в среднем получают 90 000 ₽, и это не потолок.
- Только входящие обращения. Никаких холодных звонков и поиска клиентов.
- Полностью оплачиваемое обучение. Мы не ожидаем, что вы уже разбираетесь в разработке сайтов, SEO или CRM. Главное — желание учиться.
- Наставник с первого дня. У вас будет готовая система обучения, материалы, регламенты, чек-листы и постоянная поддержка.
- Командная работа. Каждую сделку разбираем вместе. Если задача нестандартная — подключаются разработчики, маркетологи и SEO-специалисты.
- Работа в офисе (район ост. Застава), график 5/2 с 09:30 до 18:00.
- Официальное оформление, оплачиваемый отпуск и больничный.
- Возможность влиять на работу. Мы ценим инициативу и всегда готовы обсуждать идеи, которые делают процессы лучше.
Чем вы будете заниматься:
- Общаться с клиентами, которые сами обратились в компанию.
- Выяснять задачи бизнеса, чтобы понять какой результат хочет получить клиент.
- Подбирать решения вместе с нашей командой.
- Организовывать встречи и сопровождать клиента до старта проекта.
- Передавать проект в работу проджект-менеджеру.
Мы не работаем по принципу «главное — продать». Для нас важно предложить клиенту решение, которое действительно поможет его бизнесу.
Кто нам нужен:
Нам важнее личные качества, чем опыт. Будет здорово, если вы:
- любите общаться с людьми;
- умеете слушать и задавать правильные вопросы;
- спокойно работаете по выстроенной системе;
- готовы брать ответственность за свои задачи;
- не боитесь высказывать идеи и предлагать улучшения;
- хотите развиваться в сфере IT.
О компании:
Team-B уже более 15 лет помогает бизнесу развиваться с помощью IT. Мы создаём сайты, занимаемся SEO-продвижением, интернет-рекламой, внедряем CRM Битрикс24 и автоматизируем бизнес-процессы.
Работаем с малым и средним бизнесом по всей России и входим в ТОП-3 разработчиков 1С-Битрикс в регионе.
Важно: в сопроводительном письме напишите пару слов о себе)