Нижегородская улица 29-33с1
Уважаемые соискатели!
Мы – динамичная компания, специализирующаяся на разработке и продаже корпоративных сувениров. БИЗОН является одной из самых быстро растущих компаний на рынке сувенирной продукции! Ставим цели и добиваемся их - 4 года назад были в Топ 20 по закупке сувениров, 3 года назад - ТОП 7, а по итогам 2025 года - ТОП 2 по Москве!
Наша миссия – помогать компаниям укреплять свой бренд через качественные, стильные и уникальные подарки.
Наш слоган - Бизнес делают Люди, а подарки для Людей - мы!
У нас есть собственный бренд "Мерч как искусство".
В наш цифровой век на первое место при выборе партнеров выходит человеческое общение. Если Вы хотите оказывать искренний сервис, качественно и ответственно подходить к запросам, думать за них и иногда делать невозможное - то Вам к нам!
У нас дружный коллектив, отличные условия труда и полная (ну или почти полная) автоматизация всех бизнес-процессов, а еще быстрое принятие решений, отсутствие бюрократии и возможность воплощать почти любые идеи в жизнь!
На всем протяжении работы сотрудникам всегда доступно обучение и поддержка всего коллектива.
Присоединяйтесь к нашей команде волшебников!
- Создание контента: написание статей, новостей, пресс-релизов, комментариев для соцсетей и СМИ, мониторинг и анализ отзывов.
- Использование AI: работа с чатами GPT для генерации идей и создания текстов.
- Организация мероприятий: планирование и проведение корпоративных и клиентских мероприятий.
- Подготовка презентаций: создание презентаций для общих и акционных предложений.
- Разработка мерча: генерация идей для корпоративного мерча.
- Работа с подрядчиками: координация работ по продвижению сайта, контроль выполнения задач и оценка их эффективности.
- Создание и проработка контента для сайта.
- Поддержание имиджа компании: развитие бренда и поддержание положительного имиджа в медиапространстве.
- Маркетинговая стратегия: разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения компании и ее продуктов.
- Планирование маркетинговых активностей: ведение маркетингового плана, планирование активностей, оценка эффективности и отчетность по затратам на маркетинг.
- Работа с дизайнерами: совместное создание корпоративного стиля и продуктовых презентаций.
- Опыт работы в сфере маркетинга, PR или корпоративных коммуникаций не менее 2 лет.
- Навыки написания текстов различного формата (новости, статьи, соцсети).
- Опыт организации мероприятий (как внутренних, так и для клиентов).
- Понимание принципов работы с подрядчиками в сфере продвижения.
- Знание основ маркетингового планирования и бюджетирования.
- Креативность, умение генерировать идеи для мерча и контента.
- Умение работать с дизайнерами, понимание основ визуальной коммуникации.
- Приветствуются инициативность, проактивность и навыки работы с современными AI-инструментами для создания контента.
- Работу в динамично развивающейся компании.
- Возможность воплощать собственные креативные идеи.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Официальное трудоустройство;
- Рабочий график 5/2, с 9 до 18 или с 10 до 19; (гибридный график возможен, обуждается на сосбесеовании)
Если по каким-то причинам Вам не подходит данная вакансия, но среди Ваших друзей есть потенциальные кандидаты – помогите им нас найти!
Дарите Добро и оно к Вам обязательно вернется!