Менеджер по продажам

от 80000 до 120000 RUR
Уфа
проспект Салавата Юлаева 34

О нас

«Омегаполис» — Продаём ламинат, кварц-винил, керамогранит и межкомнатные двери проверенных брендов: Tarkett, Egger, Kastamonu, Alpine Floor, Norland, Vitra, Prima Vera, VFD, Morelli и других.

Что нужно делать

• Консультировать клиентов в шоуруме: помогать выбрать покрытие и двери под задачу, бюджет и интерьер.
  • Обрабатывать входящие заявки — звонки, Авито, 2ГИС, сайт, мессенджеры.
  • Считать метраж и составлять коммерческие предложения: сколько материала нужно, что войдёт в комплект, сколько это стоит.
  • Продавать комплексно: у нас скидка растёт вместе с количеством категорий в заказе.
  • Оформлять сделку: договор, оплата, рассрочка 0–0–4, согласование отгрузки со складом.
  • Вести клиентов и доводить сделки до отгрузки, поддерживать связь с дизайнерами и бригадами.

Что мы ждём

Обязательно:

• Грамотная речь и умение слушать — люди приходят за консультацией.
  • Уверенный ПК пользователь, готовность работать.

Будет плюсом:

• Понимание материалов: классы износостойкости, замковые системы, подложка, ректификат, форматы плитки.
  • Опыт в продажах (отделочные материалы, мебель, сантехника, окна, стройка, DIY-ритейл — плюс, но не критично).
  • Опыт работы с дизайнерами интерьера и ремонтными бригадами.
  • Опыт продаж в рассрочку и работы с торговыми площадками.

Условия

• Оклад + % с личных продаж без потолка. Средний доход менеджера — 100 000 ₽.
  • График: 5/2, пн–пт 09:00–18:00
  • Тёплый трафик и заявки с Авито, 2ГИС и сайта — вам не нужно искать клиентов с нуля.
  • Обучение по продукту: за 2 недели разберётесь в ассортименте, дальше — поддержка руководителя.
  • Оборудованный шоурум в ТЦ АЛГА.
  • Скидки на отделочные материалы для себя и близких.