от 80000 до 120000 RUR
Уфа
проспект Салавата Юлаева 34
проспект Салавата Юлаева 34
О нас
«Омегаполис» — Продаём ламинат, кварц-винил, керамогранит и межкомнатные двери проверенных брендов: Tarkett, Egger, Kastamonu, Alpine Floor, Norland, Vitra, Prima Vera, VFD, Morelli и других.
Что нужно делать
- Консультировать клиентов в шоуруме: помогать выбрать покрытие и двери под задачу, бюджет и интерьер.
- Обрабатывать входящие заявки — звонки, Авито, 2ГИС, сайт, мессенджеры.
- Считать метраж и составлять коммерческие предложения: сколько материала нужно, что войдёт в комплект, сколько это стоит.
- Продавать комплексно: у нас скидка растёт вместе с количеством категорий в заказе.
- Оформлять сделку: договор, оплата, рассрочка 0–0–4, согласование отгрузки со складом.
- Вести клиентов и доводить сделки до отгрузки, поддерживать связь с дизайнерами и бригадами.
Что мы ждём
Обязательно:
- Грамотная речь и умение слушать — люди приходят за консультацией.
- Уверенный ПК пользователь, готовность работать.
Будет плюсом:
- Понимание материалов: классы износостойкости, замковые системы, подложка, ректификат, форматы плитки.
- Опыт в продажах (отделочные материалы, мебель, сантехника, окна, стройка, DIY-ритейл — плюс, но не критично).
- Опыт работы с дизайнерами интерьера и ремонтными бригадами.
- Опыт продаж в рассрочку и работы с торговыми площадками.
Условия
- Оклад + % с личных продаж без потолка. Средний доход менеджера — 100 000 ₽.
- График: 5/2, пн–пт 09:00–18:00
- Тёплый трафик и заявки с Авито, 2ГИС и сайта — вам не нужно искать клиентов с нуля.
- Обучение по продукту: за 2 недели разберётесь в ассортименте, дальше — поддержка руководителя.
- Оборудованный шоурум в ТЦ АЛГА.
- Скидки на отделочные материалы для себя и близких.