Руководитель направления (проектов) НСПК

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: БАНК УРАЛСИБ
Профсоюзная улица 76

Чем предстоит заниматься

• сопровождать розничные сервисы НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G) в части бизнес-направления

• разрабатывать предложения по оптимизации розничных сервисов НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G)

• формировать новые продукты, сервисы и услуги по розничным сервисам НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G)

• обеспечивать взаимодействие с технологическими партнерами Банка, участвующими в реализации розничных сервисов НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G)

Наши ожидания

• опыт работы по профилю (руководитель направления, проектный менеджер, владелец продукта) от 1 до 2 лет

• знание сферы СБП или опыт с любыми платежами и переводами

Мы предлагаем

• новый и современный офис у метро Калужская

• гибридный или полностью удаленный формат работы

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы и годовое премирование

• ДМС, скидки от партнеров банка

• позитивную и заряженную команду профессионалов и адекватное руководство

• среду для твоего развития через новые и сложные задачи

• участие в разработке уникальных продуктов, которыми пользуются миллионы клиентов (в том числе и мы)

• возможность влиять на рабочие процессы, улучшать их и делать удобными для себя и окружающих

• работу в среде, где приветствуется инициативность и поощряется нестандартный подход

• возможность профессионального и карьерного роста (у нас есть внутреннее обучение, возможность посещать конференции, митапы, хакатоны)

Хочешь стать частью команды Банка Уралсиб? Откликайся прямо сейчас!

Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь:
СБП, платежи, переводы, проектный менеджер, руководитель направления, владелец продукта