Профсоюзная улица 76
Чем предстоит заниматься
сопровождать розничные сервисы НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G) в части бизнес-направления
разрабатывать предложения по оптимизации розничных сервисов НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G)
формировать новые продукты, сервисы и услуги по розничным сервисам НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G)
обеспечивать взаимодействие с технологическими партнерами Банка, участвующими в реализации розничных сервисов НСПК (СБП С2С, СБП С2B, СБП C2G)
Наши ожидания
опыт работы по профилю (руководитель направления, проектный менеджер, владелец продукта) от 1 до 2 лет
знание сферы СБП или опыт с любыми платежами и переводами
Мы предлагаем
новый и современный офис у метро Калужская
гибридный или полностью удаленный формат работы
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы и годовое премирование
ДМС, скидки от партнеров банка
позитивную и заряженную команду профессионалов и адекватное руководство
среду для твоего развития через новые и сложные задачи
участие в разработке уникальных продуктов, которыми пользуются миллионы клиентов (в том числе и мы)
возможность влиять на рабочие процессы, улучшать их и делать удобными для себя и окружающих
работу в среде, где приветствуется инициативность и поощряется нестандартный подход
возможность профессионального и карьерного роста (у нас есть внутреннее обучение, возможность посещать конференции, митапы, хакатоны)
Хочешь стать частью команды Банка Уралсиб? Откликайся прямо сейчас!
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь:
СБП, платежи, переводы, проектный менеджер, руководитель направления, владелец продукта