Краснорядская улица 3
Новый профессиональный этап начинается с первого шага
Планируете вернуться к работе после длительной паузы и задумываетесь о новой профессии? Возможно, сейчас именно то время, когда хочется снова развиваться, общаться с людьми, реализовывать свои способности и самостоятельно влиять на уровень дохода.
Агентство недвижимости «Найди» приглашает начинающих специалистов по недвижимости.
Опыт в этой сфере не обязателен. Мы понимаем, что возвращение к активной работе требует времени и уверенности, поэтому помогаем постепенно освоиться, разобраться в новой профессии и включиться в рабочий процесс.
— понятную программу обучения с нуля,
— поддержку наставника на этапе адаптации,
— помощь юридического, информационного и рекламного отделов,
— комфортное рабочее место в центре города,
—молодую и доброжелательную команду,
— возможность профессионального и карьерного роста,
— работу, в которой результат напрямую влияет на доход.
Вам может подойти эта профессия, если вы:
— умеете находить общий язык с разными людьми,
— организованны и ответственны,
— готовы учиться и осваивать новое,
— внимательно относитесь к потребностям других,
— грамотно говорите и пишете,
— хотите развиваться и видеть результат своей работы.
Опыт в продажах, высшее образование и навыки ведения переговоров станут преимуществом, но главным для нас остаются ваше желание учиться, активность и готовность двигаться вперёд.
Формат работы: полная занятость, полный рабочий день.
Пауза в карьере не означает, что нужно начинать всё сначала. Это возможность выбрать новое направление, применить накопленный жизненный опыт и открыть в себе способности, которые раньше оставались незаметными.
К нам приходят из разных сфер: образование, медицина, производство, госслужба, малый бизнес. Объединяет одно — желание расти в новой профессии. Обучаем с нуля.
Готовы начать новую профессиональную главу?
Откликайтесь — будем рады познакомиться и рассказать о вакансии подробнее.