Ультиматек – стремительно развивающийся интегратор цифровых решений для промышленности и имеет ряд успешно реализованных проектов для таких компаний как ПАО «Газпром нефть», ОАО «ЕвразХолдинг», ПАО «НЛМК». Мы развиваем направления АСУТП, ИТ-инфраструктура, ERP и другие.
В связи с запуском проектов в области ML/AI (решения Datana) для крупной металлургической компании мы ищем опытного Руководителя проектов.
Что мы ожидаем:
- Опыт управления, внедрения и развития IT проектов в промышленности, работа с внешним заказчиком
- Знание методологии управления проектами и жизненными циклами программных продуктов. Практическое владение инструментами планирования и управления разработкой
- Навык систематизации информации, владение методами и инструментами систематизации (сводные таблицы, графики, презентации);
- Опыт работы с договорами (приходными, расходными)
- Развитые навыки решения проблем, способность к критическому мышлению и к мышлению out of the box
- Высшее техническое образование
Задачи:
- Анализ договоров с заказчиками, поставщиками, подрядчиками
- Управление заключением договоров с заказчиками, подрядчиками, поставщиками
- Управление сроками: разработка, согласование со стейкхолдерами, контроль и актуализация плана реализации проекта
- Управление ресурсами: формирование проектной команды, оптимизация загрузки ресурсов на проекте
- Управление качеством результатов: установление критериев качества и контроль их выполнения
- Управление изменениями и рисками проекта
- Управление ожиданием внутренних и внешних стейкхолдеров в рамках исполнения проекта
- Управление бюджетом проекта, реализация проекта в рамках утвержденного планового бюджета и оптимизация его расхода
- Обеспечение наиболее эффективных для решения задачи условий своей работы и работы проектной команды, в том числе на площадках заказчика
- Управление коммуникациями в проекте. Решение проблемных ситуаций
- Подготовка технико-коммерческих предложений
Для нас важно:
- Готовность ездить в командировки
- Развитые навыки лидерства и мотивации команды
- Умение ставить задачи и требовать результата
- Талант объяснять и заражать энтузиазмом
- Высокая степень самостоятельности и автономности
- Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT компании
- Офисный формат работы. Комфортный и современный офис, м. Марьина Роща
- Гибкое начало и конец рабочего дня
- ДМС со стоматологией
- Корпоративная техника предоставляется