Нижегородская улица 29-33с5
INFINITY - один из самых быстрорастущих российских брендов мужского и женского ухода, бренд бритв №1 на рынке электронной коммерции! С 2024 года мы являемся резидентами «Сколково».
У нас уже успешно работает контент-завод и есть сильная команда продюсеров. Мы активно растём, поэтому ищем ещё одного крутого UGC-продюсера, чтобы усилить направление, масштабировать производство и напрямую влиять на прибыль бренда!
Если вы устали быть просто исполнителем, умеете превращать вирусные просмотры в реальные продажи и хотите влиять на коммерческие результаты — эта роль для вас.
Масштабировать контент-завод: сформировать и вести свою отдельную команду минимум из 10 UGC-креаторов.
Искать тренды и генерить гипотезы: вместе с креаторами мониторить российский и зарубежный TikTok / Reels / Shorts, собирать сочные тренд-паки и сразу пускать их в тест.
Адаптировать смыслы: перекладывать трендовые механики и виральные форматы под наш бренд, специфику продуктов и целевую аудиторию.
Управлять производством: подбирать референсы, ставить четкие ТЗ креаторам (при необходимости) и строго контролировать качество выходящего контента.
Растить прибыль, именно прибыль. Мы не делаем акцент на охваты, просмотры, только выручка: анализировать метрики (охваты, вовлеченность, удержание), сопоставлять контент-активность с реальными продажами на маркетплейсах и вести прозрачную отчетность.
Что для нас супер важно:
Глубокое понимание ДРР и экономики контента: вы четко знаете, что такое Доля Рекламных Расходов, умеете работать с этой метрикой и понимаете, как делать контент, который приносит прибыль, а не просто «красивые просмотры».
Подтвержденный опыт в UGC / контент-аналитике от 6 месяцев.
Бешеная насмотренность: вы на «ты» с алгоритмами Reels / TikTok / Shorts, понимаете механики виральности и принципы создания продающего UGC.
Системность и организаторские скиллы: умение быстро находить талантливых авторов, легко управлять своей сеточкой креаторов и держать порядок в аналитических таблицах.
Сильную базу: понятные, уже выстроенные процессы, внутренняя база знаний и крутое комьюнити продюсеров внутри компании, которые всегда поддержат и помогут.
Полную свободу действий: пространство для тестов, гипотез, смелых идей и масштабного роста.
Сильный бренд-лидер: работу с продуктом-лидером категории на маркетплейсах и резидентом «Сколково».
Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом) и гибкие условия работы.
Готовы качать продажи через контент вместе с нами?
Откликайтесь на вакансию, прикрепляйте резюме и обязательно присылайте примеры ваших кейсов или аналитических отчетов!