Менеджер по управлению объектами (HoReCa / Премиум-клининг)

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Строй-СНАБ
улица Профессора Попова 23В

Вы знаете, что безупречный сервис начинается не с улыбки на ресепшн, а с идеальной чистоты и слаженной работы команды «за кулисами»? Вы умеете выстраивать процессы так, чтобы гость не заметил усилий, но почувствовал результат?

Если вы ищете новое пространство для применения своего опыта, свободное от внутренней бюрократии крупных сетевых отелей, добро пожаловать в нашу команду.

О нас:
Мы — эксперт в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и автоматизации бизнес-процессов для ведущих отелей и объектов индустрии гостеприимства. Мы не просто закрываем вакансии, мы гарантируем нашим партнерам операционное спокойствие и безупречное качество услуг.

Ваша миссия на этой позиции:

• Операционное лидерство: координация работы линейного персонала (горничные, хаусмены, клининг) на объектах. Контроль соблюдения высочайших стандартов качества и сроков выполнения задач.
  • Партнерство с заказчиком: выстраивание доверительных, прозрачных отношений с ЛПР отелей. Вы становитесь их надежным тылом, оперативно решая любые вопросы до того, как они перерастут в проблемы.
  • Развитие команды: участие в подборе, бережная адаптация и наставничество на местах. Контроль корректности оформления документов, включая работу с миграционным учетом (граждане СНГ).
  • Управление ресурсами: администрирование хозяйственных процессов, контроль расходных материалов и ведение прозрачной внутренней отчетности.

Кого мы видим в этой роли:

• Профессионала HoReCa: у вас есть опыт от 1–2 лет в гостиничном или ресторанном бизнесе на управленческих позициях (менеджер смены, администратор, хаус-менеджер, управляющий).
  • Носителя стандартов: вы глубоко понимаете специфику сервиса 4–5*. Вы умеете говорить с линейным персоналом на одном языке, сохраняя при этом высокую требовательность к результату.
  • Лидера с эмоциональным интеллектом: вы сочетаете эмпатию с твердостью. Умеете принимать взвешенные, самостоятельные решения в условиях многозадачности и нестандартных ситуаций.
  • Мобильного специалиста: позиция предполагает разъездной характер работы для контроля ключевых объектов компании.

Что мы предлагаем вам:

• Совокупный доход от 75 000 до 150 000 ₽ на руки. Прозрачная структура: стабильный оклад + премиальная часть за выполнение KPI и отсутствие претензий со стороны заказчиков. Мы открыты к диалогу о финальных цифрах с сильными кандидатами.
  • Официальное трудоустройство, своевременные выплаты и реальные перспективы карьерного роста (до руководителя направления или операционного директора кластера) по мере масштабирования бизнеса.

📩 Как откликнуться:

Если вы разделяете наши ценности безупречного сервиса и готовы стать опорой для нашей команды и наших партнеров, мы будем рады познакомиться.

Отправьте ваше резюме!