Территориальный менеджер

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Динамика Света
Томск

«Динамика Света» — 12 лет на рынке оптовых поставок автомобильного освещения. Стабильный продукт, выстроенная логистика, сильный бэк-офис.

Кого мы ищем

Того, кто любит наводить порядок там, где другие оставили хаос.

Мы ищем единственного представителя в регионе. Территория с потенциалом (40% работа с текущими клиентами, 60% развитие территории), но далёкая от идеала: что-то запущено, кто-то отвалился, что-то не дожали. Для нас это не проблема, а задача. Для вас — возможность.

Конкретные задачи

• Провести аудит территории и базы: понять, кто покупает, кто «спит», кто ушёл и почему. Составить план возврата и запуска.

• Реанимировать спящих и вернуть ушедших: переговоры, отработка возражений, новые условия.

• Активно привлекать новых клиентов: СТО, дилеры, сети — встречи, презентации, контракты.

• Выстроить системные регулярные продажи: клиенты заказывают по графику, а не от случая к случаю.

• Растить метрики: средний чек, частота заказов, маржинальность — через ценность продукта, а не давление.

• Навести порядок в полевой работе: CRM, маршруты, отчёты, планирование — всё прозрачно и под контролем.

• Взаимодействовать с бэк-офисом: наличие, поставки, маркетинговая поддержка.

Условия

• Испытательный срок: оклад 80 000–100 000 ₽ (по компетенциям). После испытательного срока: оклад + % + KPI. Потолка нет.

• Формат: 80% «в полях», 20% удалённо.

• Корпоративная связь, рабочий планшет, топливная карта.

• Наставничество и обучение продукту на старте.

• Карьерный рост для результативных.

Вы наш человек, если:

• Вы системны: цель → план → действия → результат, без суеты.

• Вы не можете спокойно смотреть на беспорядок — в базе, в документах, в процессах.

• Вы любите переговоры и живое общение, умеете слушать и слышать.

• Вы энергичны и позитивны — с вами хочется работать.

Отбор: собеседование + небольшое практическое задание.

Ждём того, кто не ждёт идеальных условий, а создаёт их сам. Территория готова. Откликайтесь.