Красная улица 186
НОВАВКУС - это инновационное производственное предприятие, создающее
уникальные кисломолочные и веганские продукты, которые сочетают в себе традиции классического молочного производства и современные тенденции здорового питания с 2020г.
Наша миссия - предлагать потребителям высококачественные продукты,
отвечающие самым современным требованиям к натуральности и разнообразию.
💼 Приглашаем в команду директора по производству — станьте опорой нашего производственного процесса!
Мы ищем ответственного, организованного и по-настоящему вовлечённого руководителя, который сможет вывести производственные процессы на новый уровень и обеспечить стабильный выпуск качественной продукции. Особенно ценим опыт в пищевой промышленности — в приоритете специалисты, знакомые с производством молочной продукции.
🤝 Что предстоит делать:
- выстроить и держать под контролем весь производственный процесс — от планирования до финального результата;
- гарантировать выполнение плана: выпускать продукцию нужного объёма, в срок и с неизменно высоким качеством;
- искать и внедрять способы повысить производительность и эффективнее использовать производственные мощности;
- совершенствовать технологии, развивать механизацию и автоматизацию, снижать риски брака и повышать качество изделий;
- организовать чёткое текущее планирование, учёт и своевременную отчётность о работе производства;
- следить за тем, чтобы все работы велись строго по технологическим регламентам, картам и схемам, а оборудование эксплуатировалось грамотно и безопасно;
- регулярно оценивать техническую безопасность машин, механизмов и оборудования и оперативно устранять любые несоответствия требованиям охраны труда;
- совместно с отделом кадров подбирать и формировать сильную производственную команду.
🎯 Мы ждём от кандидата:
- профильное образование (не ниже средне‑специального) в области пищевой промышленности (молочное производство — преимущество);
- подтверждённый опыт работы на руководящей должности в производстве — не менее 3 лет;
- опыт управления коллективом из 30–40 человек и навыки построения эффективной работы команды;
- стрессоустойчивость и умение уверенно действовать в режиме многозадачности;
- ярко выраженные управленческие качества: инициативность, хозяйственность, способность ставить задачи, мотивировать и нести ответственность за результат;
- неконфликтность и умение выстраивать конструктивные рабочие отношения;
- готовность к ненормированному рабочему дню, когда это необходимо для решения важных задач.
✨ Что мы предлагаем:
- официальное оформление по ТК РФ;
- конкурентную заработную плату с системой KPI — ваши усилия будут достойно вознаграждены;
- индивидуальные условия и уровень дохода обсудим на собеседовании с успешным кандидатом;
- топливную карту, а при необходимости — возможность использования служебного автомобиля;
- насыщенную корпоративную жизнь: регулярные мероприятия, объединяющие команду;
- приятные бонусы: новогодние подарки для детей сотрудников;
- всестороннюю поддержку на старте: поможем быстро адаптироваться и уверенно войти в рабочие процессы.
💬 Мы открыты для диалога и готовы обсудить условия работы индивидуально — ведь ценим в кандидатах не только опыт, но и подход, идеи и готовность вместе развивать производство.