Администратор бэк-офиса

Работодатель: Завод Механической Обработки Деталей и Сборки
Екатеринбург
бульвар Петра Кожемяко 16

О компании:

Мы -это завод с безупречной репутации на рынке строительных материалов и оборудования более 30 лет. Мы — производители брендов Linolit, Praspan и Refloor. Наша продукция известна на всей территории РФ, мы ежегодно кратно увеличиваем обороты и строим самые амбициозные планы.

В наш дружный филиал в Екатеринбурге мы приглашаем не просто операциониста, а Сервис-менеджера. Это ключевое звено между клиентом и производством. Вы будете тем человеком, который превращает входящий запрос в идеально оформленный заказ и создает у клиента ощущение, что о нем заботятся.

Наши ожидания от кандидата:

• Базовые софты: Уверенное владение ПК, знание 1С и обязательный практический опыт работы в CRM Битрикс24 (ведение сделок, выставление счетов из CRM, работа с очередью заказов).

• Коммуникабельность: Приятный, грамотный голос в трубке и «живой» стиль в переписке. Умение успокоить клиента и дать четкий ответ.

• Организованность: Умение работать в режиме многозадачности (одновременно чат, почта, телефон и оформление документов), не теряя качество.

• Внимание к деталям: Ошибки в счетах или отгрузочных документах мы не любим, поэтому педантичность — это про вас.

Чем предстоит заниматься (Сферы ответственности):

• Мультиканальная поддержка: Оперативные ответы клиентам в онлайн-чате на сайте, по электронной почте и мессенджерам (консультирование по наличию, срокам, базовым техническим характеристикам).

• Распределение входящего потока: Вы — фильтр. Первичная обработка заявок, квалификация клиента и переадресация «горячих» запросов активному менеджеру по продажам для дальнейшей работы.

• Документооборот: Выставление счетов, формирование заказов на отгрузку в системе Битрикс24, ведение карточек клиентов в актуальном состоянии.

• Помощь руководителю: Вы — правая рука менеджера по входящим продажам и коммерческого директора, берете на себя всю рутинную бумажную и организационную работу.

Мы создаем лучшие условия для работы:

• Надежность: Официальное трудоустройство в штат компании с полным соц. пакетом. Компания существует 30 лет — мы никуда не уходим.

• Комфортный график: 5/2 с 10:00 до 19:00. Старт в 10 утра — вы не стоите в пробках, а клиенты из других часовых поясов (Москва, Сибирь) уже начали рабочий день, и поток заявок идет активнее.

• Атмосфера: Супер-дружный коллектив, где помогают новичкам. Мы не просто коллеги — мы команда, которая вместе празднует дни рождения и корпоративы.

• Локация: Уютный, светлый офис в районе широкой речки