Агент по работе с недвижимостью

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Этажи Центр
Тверь

«ФРК "Этажи" приглашает в команду специалистов сопровождения сделок с недвижимостью, как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов. Если вы энергичны, целеустремленны и хотите построить успешную карьеру в недвижимости — мы готовы предложить вам все возможности для роста.»

Если твой предыдущий опыт работы не приносит желаемого результата как в финансовом плане, так и в личностном развитии, то тебе точно к нам!

• Быть проводником для клиента: консультировать семьи по рынку новостроек и вторичного жилья, подбирать квартиры, загородные дома и участки.
• Превращать хаос выбора в понятный маршрут: проводить живые презентации объектов и честно рассказывать о плюсах и минусах.
• Закрывать сделки безопасно: вести документацию вместе с нашим юридическим отделом и доводить клиента до вручения ключей.
• Анализировать рынок: держать руку на пульсе цен и трендов вашего направления.

Вы нам подходите, если:
• Получаете удовольствие от общения и можете понятно объяснить сложные вещи простыми словами.
• Видите в переговорах не битву, а поиск решения, которое устроит всех.
• Готовы освоить наши IT-инструменты (CRM, мобильное приложение) — научим всему на практике.

Как мы поддерживаем команду:
Деньги с первого дня. Пока вы учитесь, мы платим стипендию. Далее — высокий процент от сделки без скрытых штрафов и планов.
Никакой брошенности. За вами закрепляется наставник, он же и Ваш Руководитель. Первые сделки вы совершаете вместе с ним.
Короткий путь к росту. Возможность собрать свою команду агентов или стать руководителем офиса.
Комфорт. Стильный офис, компенсация расходов на мобильную связь.
Обучение. Доступ к внутренней базе знаний, регулярные воркшопы и встречи.

КОРОТКО О НАС:

«Мы — агентство недвижимости с твердым фундаментом из 20-летнего опыта работы в Твери и современным взглядом на рынок. Наша компания входит в число лидеров региона и стабильно удерживает топовые позиции по объемам продаж для крупнейших банков-партнеров.

У Вас есть шанс занять достойное место в команде профессионалов!